+100
4 или 5 мм лист, шлицевая отвертка, 5-7 мин шварканья = 2 аккуратные половинки.
Ножницами по металлу 1-2 минуты
+100
4 или 5 мм лист, шлицевая отвертка, 5-7 мин шварканья = 2 аккуратные половинки.
Мне не понравилось, нужен дополнительный элемент крепления – карабин или что то другое, если цеплять к леске, она перерезает резиновое кольцо.Посмотреть вложение 14370
и как они в использовании?
даже если петля в петлю? Я почему то думал наоборот для амортизации это лучший материал.Мне не понравилось, нужен дополнительный элемент крепления – карабин или что то другое, если цеплять к леске, она перерезает резиновое кольцо.
Задача сантехнической резины - держать воду... а не амортизировать. Тут уж резиночки от другого изделия надодаже если петля в петлю? Я почему то думал наоборот для амортизации это лучший материал.
Попробуй на то место, где на резине будет одета лесочная петля, прилепи пару оборотов лейкопластыря шириной в сантиметр-полтора. Леска резину резать перестанет, а амортизация останется.даже если петля в петлю? Я почему то думал наоборот для амортизации это лучший материал.
Я на рынке покупаю. В использовании мне нравится - ничего не режется. Но веса у моих самоделок небольшие - до сорока грамм.ребята посоветуйте где можно приобресть резиновые колечки (для сантехники) для кормушки. и как они в использовании?
До 40 грамм резать, может и не будет, а вот амортизация этим кольцом при таком весе сомнительная. Кольцо довольно упругое. ИМХОЯ на рынке покупаю. В использовании мне нравится - ничего не режется. Но веса у моих самоделок небольшие - до сорока грамм.
Можно купить резиновый шнур (2-3 мм в диаметре) и склеить Loctait. Сколько все это стоит не знаю, мне нгахаляву досталось, но кольцо после склейки стык в стык рвется не в месте склеивания, да и вообще порвать его очень сложно (мне из 3мм не удалось)Посмотреть вложение 14370
ребята посоветуйте где можно приобресть резиновые колечки (для сантехники) для кормушки. и как они в использовании?
С юмором конечно понятно , но закончиться все in lineЯ понял. При подсечке резина растягивается, затем при сжатии кормушка с силой бьёт леща по репе, и он в коматозе спокойно заводится в подсак. Всё на полном автомате, никаких сходов.
(Шутка юмора).