Skos
Бывалый
Как им пользоваться? Сверлить в грузе отверстия под заклепку надо?
Все гениальное просто.Сугубо ИМХО :
На мой неискушенный взгляд, лучше варианта с листовым свинцом для изготовления кормушки, по простоте пока не придумано
Тонкий лист свинца (1-1,5 мм) в месте сгиба через пару-тройку забросов разгибается . Приходится все время подгибать. Что-бы такое придумать, чтобы зафиксировать этот узелНа мой неискушенный взгляд, лучше варианта с листовым свинцом для изготовления кормушки, по простоте пока не придумано
Некоторые господа говорят, что миллиметровку прибивают скрепкамиТонкий лист свинца (1-1,5 мм) в месте сгиба через пару-тройку забросов разгибается . Приходится все время подгибать. Что-бы такое придумать, чтобы зафиксировать этот узел
Если строительным степлером, то да, а так не пробиваеца, он и так с трудом пробивает двойной пластик(и это при том, что пластик упругий)Некоторые господа говорят, что миллиметровку прибивают скрепками
Поделюсь опытом.Что-бы такое придумать, чтобы зафиксировать этот узел
Это у тебя какой-то свинец нестандартный или еще что. У меня норма допуска 2-5гр. 5 это если очень криво вырезал.Погрешность между моими расчётами и реальным весом составляла в среднем 15-20г.
Да, свинец у меня очень кривой, неровный, и что главное неодинаковый по толщине, отчего наверное и происходит ошибка. Да ещё и руки режут не всегда ровно + вес саморезов (хоть это и не самое важное...)5 это если очень криво вырезал.
Подтверждаю, пробивает. Иногда даже получалось пробить двойной свинец. но не всегда и не с первого раза.Некоторые господа говорят, что миллиметровку прибивают скрепками
Лучше если конечно есть возмохность, проверь электронными. И опять же, по возможности не в магазине. У магазинных весов допускается погрешность в + - 20гр. (по закону продавец имеет такое право) .взвесил: в соседнем магазине! При мне знакомая продавщица каждую взвесила, а я промаркировал. Погрешность между моими расчётами и реальным весом составляла в среднем 15-20г.
Но в общем кормушками очень доволен!
Химическими весами можна отмерять с точностью до 100 мгПодтверждаю, пробивает. Иногда даже получалось пробить двойной свинец. но не всегда и не с первого раза.
Лучше если конечно есть возмохность, проверь электронными. И опять же, по возможности не в магазине. У магазинных весов допускается погрешность в + - 20гр. (по закону продавец имеет такое право) .
2 капли эпоксидки.Тонкий лист свинца (1-1,5 мм) в месте сгиба через пару-тройку забросов разгибается . Приходится все время подгибать. Что-бы такое придумать, чтобы зафиксировать этот узел
Тогда груз будет не съемный!имхо2 капли эпоксидки.
И соответсвенно кормушка при зацепе уйдет вместе с грузомТогда груз будет не съемный!имхо