Идея с расчёскойСверху обернул и приклеил мягкий материал (не знаю как наз-ся), для петелек прикрутил расческу. Вроде бы не плохо получилось.
Идею с расчёской доработал! Получилось интересно! Фотик зараза заглючил. Обязательно выложу.Идея с расчёской
Для мелочи самое оно!!!Прочитав тему, решил тоже сделать два-в-одном: поводочница и контейнер 2-х секционный: 1 секция - помещается 12 самодельных кормушек из ПЭТ-бутылок, кстати, подсмотренных на данном форуме - за что ему огромное спасибо; 2 секция - для лесок, пакетов с крючками, карабинчиками и т.д.
Канализационная труба 110 мм., разделена внутри фанерой 8 мм., крышки сделаны с замком из 8 мм. и 4 мм. фанеры. Сверху обернул и приклеил мягкий материал (не знаю как наз-ся), для петелек прикрутил расческу. Вроде бы не плохо получилось.
Дело не в моде. А в практичности. Моде я поддался когда, начал покупать престоновские поводочницы. Убивал этот говеный пластик, 2 штуки за сезон.Красивая поводочница, эстетичная, напоминает австрийское изготовление. Но мне кажется, что мода на них проходит со временем. Тяжела в транспортировке, может сыграть по влажности.
Я перешел на пластик (как история с окнами). Купил в строительном супермаркете кабель канал, внутри которого разместил деревянную рейку с поводками разной длины (40,50,60,80 см). Можно вместить 40-50 поводков. Если нужен 1,2 - вяжу вручную, но это редко. Поводки всегда выпрямлены, крючки не тупятся, транспортируется на ура в связке с фидерами. Белый цвет не дает нагреваться пластику на солнце.
очень красиво вышло! у самого деревянная от Станишника, только она мне не понравилась и почти полностью переделана. пользую третий год - доволен как слон. Внутреннее убранство похоже. Гвоздики позволяют вязать проводки ЛЮБОЙ длинны без дополнительных штырьков, как у Ясного (это лишнее). Влаги не боится, если нормально обработать, больше боится сильного солнца - в моём случае лак немного липнет, потом переделаюКак то пару лет назад, на одном из форумов увидел поводочницу Михаэля. Понравилась очень.
Но соблазнился престоновскими и траперовскими поводочницами.
И теперь пройдя некоторый путь, пришел к деревянным поводочницам.
За сим изготовил для себя поводочницу.
Сфоткай. Интересно решение.очень красиво вышло! у самого деревянная от Станишника, только она мне не понравилась и почти полностью переделана. пользую третий год - доволен как слон. Внутреннее убранство похоже. Гвоздики позволяют вязать проводки ЛЮБОЙ длинны без дополнительных штырьков, как у Ясного (это лишнее). Влаги не боится, если нормально обработать, больше боится сильного солнца - в моём случае лак немного липнет, потом переделаю
Ахринеть получается от жары, лак плывет.У меня пока такого не было.очень красиво вышло! у самого деревянная от Станишника, только она мне не понравилась и почти полностью переделана. пользую третий год - доволен как слон. Внутреннее убранство похоже. Гвоздики позволяют вязать проводки ЛЮБОЙ длинны без дополнительных штырьков, как у Ясного (это лишнее). Влаги не боится, если нормально обработать, больше боится сильного солнца - в моём случае лак немного липнет, потом переделаю
Игорь, своевременно не увидел твою просьбу, сейчас только случайно нашел((( Что именно сфоткать? Как вязать поводки "ЛЮБОЙ" длинны? Про "ЛЮБОЙ" не правильно выразился. Вязать поводки длинной, кратной шагу гвоздиков. Просто у Ясного для этих целей имеются дополнительные съемные гвоздики, сам вяжу прям на тех, на которых поводки хранятся. ПриловчилсяСфоткай. Интересно решение.
Лак купил гавно в Леонардо. Маленький флакон. Нормального ни от какого ремонта не осталось, а для этой поделки покупать, а потом выбросить целую банку нормального лака стало жалкоАхринеть получается от жары, лак плывет.
Ну если эту забуду, еще сделаю.Блин, такую забудешь - кондратий обнимет... Я с такими не могу ездить, хоть есть подарочные, просто жалко!!!