а вообще если бы не рыболовные общества то в 70 годы в германии вся рыба бы пропала.. они на свои деньги закупали мальков, чистили, затопляли деревя(есть такой способ сохранения укрытий в реках где укреплённые берега.. то есть бетонные)
Еще как выполнимо. Найди в журнале статью Чеборюкова о модернизации садка пенопластовыми поплавками.насчет садка уже написал... в озере садок можно там корабли не ходят тоесть нет волны. если на реке то надо сделать так что рыба не былась в садке о берег или друг о друга .. что невыплнимо на средних и малых реках.
я имею ввиду в Германии. если проверяющий придет ему по барабану поплавки там или нетЕще как выполнимо. Найди в журнале статью Чеборюкова о модернизации садка пенопластовыми поплавками.
Ну так задача чтобы рыбу не колбасило? Ее и не колбасит. У нас Игорь это придумал для канала им. Москвы. Там, в отличие от вас, у нас носятся яхты морского класса, которые еле-еле помещаются в этот самый канал. И прут не сбавляя хода. Там действительно в обычном садке после этого форшмак получается.я имею ввиду в Германии. если проверяющий придет ему по барабану поплавки там или нет
понимаешь ли Дмитрий))) это особенности менталитета западного человека не только немцев. им русских наверное никогда не понять... им эти поплавки по барабану... поплавков нет в законе)). в общем разница в менталитете. я вот сразу понял что ты имеешь ввиду а они не понимают)Ну так задача чтобы рыбу не колбасило? Ее и не колбасит. У нас Игорь это придумал для канала им. Москвы. Там, в отличие от вас, у нас носятся яхты морского класса, которые еле-еле помещаются в этот самый канал. И прут не сбавляя хода. Там действительно в обычном садке после этого форшмак получается.