БОРИСЫЧЪ
2
нормальная рука!ну чуть тяжеловата,так мне ей не фехтовать!да и по крупной рыбе(а мелкую мы не ловим,а если ловим и так вытащим) самое то!не такой сопливый!Борисыч-ты про Кубасу скажи-как она? чо нравиться а что смущяет?
нормальная рука!ну чуть тяжеловата,так мне ей не фехтовать!да и по крупной рыбе(а мелкую мы не ловим,а если ловим и так вытащим) самое то!не такой сопливый!Борисыч-ты про Кубасу скажи-как она? чо нравиться а что смущяет?
а скоко весит он???чтоб знать для общего развития!А я предпочитаю Сабанеев 4.2м штекерную. У меня их уже 2 шт.
290гр цена около 60 евро.а скоко весит он???чтоб знать для общего развития!
Игорь,а можно эту ручку использовать не на всю длинну.Если условия ловли позволяют использовать два колена,или обязательно собирать во всю длинну???А я предпочитаю Сабанеев 4.2м штекерную. У меня их уже 2 шт.
Colmic Kubas 4м. (GXKU40) - уголь, штекерная, 455г. - ~55$И все таки, где найти ручку 4м, легкую, недорогую и чтоб в тубус 1,4м влезала...
Чуть не забыл и чтоб не гнулась как вареная макаронина.
Заранее спасибо за ответы!
"ручка к подсачеку штекерная волгаръ" 4 м примерно 600 рубИ все таки, где найти ручку 4м, легкую, недорогую и чтоб в тубус 1,4м влезала...
Чуть не забыл и чтоб не гнулась как вареная макаронина.
Заранее спасибо за ответы!
Большой плюс этой ручки, когда ломаешь одно колено, его можно починить, либо заменить у производителя.А я предпочитаю Сабанеев 4.2м штекерную. У меня их уже 2 шт.
а прикрепленная картинка с изображением товара...допустима?Напоминаю еще раз. РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ ПЛАТНАЯ. Прямая ссылка на коммерческий ресурс - это не что иное как РЕКЛАМА.
p.s. Полные правила форума будут доступны чуть позже.
Это больше ко мне относится...я дал прямую ссылку...из головы вылетело.Сорри не знал, как правильно тогда задать вопрос подобного типа?
через личку,или по тел, звони Ринат как что купишь,буду рад послушатьи как теперь обсуждать приобретения
Конечно можно.Игорь,а можно эту ручку использовать не на всю длинну.Если условия ловли позволяют использовать два колена,или обязательно собирать во всю длинну???
про ту голову, которая была в твоей ссылке:Сорри не знал, как правильно тогда задать вопрос подобного типа?
Дело в том, что столкнулся при ловле леща на горковском иногда проворачиваются сазанчики, крупные те сразу рвут нафиг поводок, а вот с 3-4 кг можно поборотся, как сам понимаешь во время борьбы голову не поменяешь, поэтому и встал вопрос. Может тогда вот такая вот голова пойдет?про ту голову, которая была в твоей ссылке:
лучше иметь две разные головы на подсачек :
- на карпов (1-3 кг) диаметр 55 -60 см
на мелочь плотва карась лещ диаметр до 40 см.
Имею 3-х метровую - отличная ручка, тяжеловата немного, но окупает вес запасом прочности.Дело в том, что столкнулся при ловле леща на горковском иногда проворачиваются сазанчики, крупные те сразу рвут нафиг поводок, а вот с 3-4 кг можно поборотся, как сам понимаешь во время борьбы голову не поменяешь, поэтому и встал вопрос. Может тогда вот такая вот голова пойдет?
Что можете сказать на счет ручки COLMIC HORUS штекерная 4.00 мт
COLMIC T55G
600р за 4м. эт конечно здорово но почему-то возникает уверенность, что вес у неё равен стоимости, а то и по-более"ручка к подсачеку штекерная волгаръ" 4 м примерно 600 руб