Alex0799
2
Вот что пишет о серии Powerlite Алексей Scat из московской команды Мавер:Powerlite 11f обладает параболическим строем,отлично посылает кармухи в точку ловли,довольно лёгкий и сбалансированный с катухой как и его брат длинной 12 футов.Второй немного жостче и изгиб бланка смещён к середине,то есть обладает средним строем.При темповой хорошей ловле с частыми перезабросами 11футовиком комфортно ловить на дистанции до 25-27 метров,нужно понимать что я имеюю в виду точную и прицельную ловлю,дальше тоже можно,но за 30м точность начинает страдать(может у меня руки такие),появляется небольшой разброс,критичный в спорте,а на обычной рыбалке возможно этим и принибречь,но лучше к этому не привыкать,а взять удилище 12футов,я повторюсь он жостче,обладает полупараболическим строем,им мы ловили на дистанции в 44м,швыряли большой фокс(не средний,а закормочный),гоняли в хвост и гриву,он совсем справился,ловили как с моно так и с плетнёй,оптимальные комфортные веса кармушек средний фокс или вос до 42.Я отловил им 2.5 часа на ближней бровке на дистанции 17 метров,кормушкой 30гр и получил огромное удовольствие от ловли,плотва отлично клевала,на подсечках я не чувствовал провалов,всё вовремя.а вываживании блак отлично отробатывает,подругому быть не может при таком строе,правда 11 футовик у Паши77 в руках гнулся ещё более эффектно.Эти две модели нам очень понравились,они оптимально на наш взгляд подходят для ловли плотвы в Марьино,но и сболее крупной рыбой они прекрасно справятся,это единогласный вердикт который мы вынесли по окочанию ловли.Да,вершинки,они очень достойные,тоненькие и упругие,хорошо отзываются на потычки рыбы даже при очень слабом натяге.Вершины взаимозаменяемые,по цветам все красные,маркеруются по номерам и имеют разную длинну,чем короче тем жосче соответственно.Заинтересовал вот такой комплект: комплект удилищ фидерных Powerlite 11FT/12FT/13FT, для стоячей воды и НМР, какие будут мнения?