Отвечаю сразу всем.
Штекер для вхождения в штекерную ловлю для тех, кому бюджет не позволяет выложить сразу много денег за более продвинутые модели. Видел уже, что к нему будут как карповые, так и обычные киты. Ну и прикормочный, понятное дело. Да, тяжеловат, но, поскольку он короткий (не измеряли, но вроде как должен быть около 10-11м), то руки насмерть не выворачивает. Учитывая цену (которую не знаю, но догадываюсь, что будет бюджетно), для того, чтобы, как часто на форумах пишут "попробовать, мое или нет" - вполне.
ДА! Совершенно новые модели 4.20 EH и 4.50 H/EH (сдается мне все же его надо будет хэвиком обозвать, ну это под вопросом). 4.20 закроет реки напрочь, там запас по мощности мама не горюйте, но нагружать его придется не менее чем 80 гр по моим прикидкам. 4.50 можно попробовать также как сверхдальнобойный вариант, т.к. у него строй более мягкий, ближе к посылистому. Вдруг с его помощью 150м рубеж преодолеем все же
Тест скажу после тестов, простите за каламбур. С виду не менее 160-180 в первом и чуть поменьше во втором.