Опарыш большими объемами по предзаказу, лучше дня за три. подробнее в личку написал.Станислав, надо 4 литра разноцветного опарика. Куда за ним ехать? В розницу или опт? Если в опт, то там можно будет прикупить 4 вершинки к Про?
Опарыш большими объемами по предзаказу, лучше дня за три. подробнее в личку написал.Станислав, надо 4 литра разноцветного опарика. Куда за ним ехать? В розницу или опт? Если в опт, то там можно будет прикупить 4 вершинки к Про?
+1000000 там же одна из сильных команд хает по чём зря фидера Про, но у двоих они в арсенале, при этом у одного-это боевые фидера, он очень хороший спортмен!Вот на счет этого хочу сказать,не могу как хочу!!!
Знаю лично двух товарищей,которые на МФ со слюной у рта клялись,что активная реклама Прошек в край их достала и они в руки ни когда этот фидер не возьмут!
Судьба свела с обоими из них на воде - ловят Прошками!!!!!
И у меня еще интересовались когда усиленные вершинки появятся.
Я как бы в шутку говорю,ведь клялись,что в руки не возьмете... ? Как мол тогда?
Ответ потрясающий: "Ну так это-же на форуме,да и я сам хотел посмотреть действительно ли он так хорош!!!
Ключевая фраза здесь выделенна черным.
То-есть человек все-же приобрел этот фидер,реклама,хоть через и отрицание,но пробралась к нему в голову!
Хе-хе...одна из сильных команд хает по чём зря фидера Про, но у двоих они в арсенале
Усиленные вершинки ожидаются не раньше лета,крайний срок - середина лета.когда уже усиленные вершинки можно будет приобрести?
И есть ли возможность приобрести вашего опарыша через инет магазины?
По строю, элегантности (у меня LM) хорошая палочка. Но вершинки барахло. Ломаются как солома. В субботу был у Сабанеева, затарился стопкой вершинок. И находящийся там активный пользователь этой палочки признался, что за прошлый сезон сломал 6 вершинок. Но на форумах сей факт не афиширует, даже наоборот. Так что ждем с нетерпением усиленных. Надеюсь, что до их прихода мне хвати 6 штук, имеющихся в наличии.+1000000 там же одна из сильных команд хает по чём зря фидера Про, но у двоих они в арсенале, при этом у одного-это боевые фидера, он очень хороший спортмен!
тоесть как это наоборот???. Но на форумах сей факт не афиширует, даже наоборот. .
Я про конкретного человека, а не вообще. Вообще про вершинки я сразу же написал, что барахло, но меня очень даже хаяли по этому поводу. Даже обвинили, что я бросать не умею.тоесть как это наоборот???
помоему ВСЕ кто читает форум об этом знают! Даже те у кого этих фидеров нету... (это я про себя).
А я в расстроенных чуйствах,так как у меня все полуунцовые,хоть и запас из 5 штук,но учитывая основную рыбалку ночью...побздёхиваю короче лишится удовольствияА к отъезду в конце мая вариант лишь шимановскую подобрать...или не стоит?...Так что ждем с нетерпением усиленных. Надеюсь, что до их прихода мне хвати 6 штук, имеющихся в наличии.
А шимано не стоит туда втыкать, ступенька будет...А я в расстроенных чуйствах,так как у меня все полуунцовые,хоть и запас из 5 штук,но учитывая основную рыбалку ночью...побздёхиваю короче лишится удовольствияА к отъезду в конце мая вариант лишь шимановскую подобрать...или не стоит?
В прошлом году сломал около десятка вершинок, но у меня небыло фидеров Прошек, ломал и от дайвы и от трабукко и от волжанки и от престон. Знаю точно, что больше половины по своей вине.По строю, элегантности (у меня LM) хорошая палочка. Но вершинки барахло. Ломаются как солома. В субботу был у Сабанеева, затарился стопкой вершинок. И находящийся там активный пользователь этой палочки признался, что за прошлый сезон сломал 6 вершинок. Но на форумах сей факт не афиширует, даже наоборот. Так что ждем с нетерпением усиленных. Надеюсь, что до их прихода мне хвати 6 штук, имеющихся в наличии.
Оказывается, Олег, не я один бросать не умею.В прошлом году сломал около десятка вершинок, но у меня небыло фидеров Прошек, ломал и от дайвы и от трабукко и от волжанки и от престон. Знаю точно, что больше половины по своей вине.
пы\сы
-купил три презерватива, интересно на год интенсивного секса хватит?
Нет ВАся, умею! Просто много причин почему ломаются вершинки! Но это не в этой теме! Поедем на рыбалку которую ты обещал, всё расскажу (не бесплатно) что знаю! И ты расскажешь, потому что я знаю мало.Оказывается, Олег, не я один бросать не умею.
Спасибо Лёш,что предупредил,а то в магазин ехать лень,ну а в интернете полунцовых нетуА шимано не стоит туда втыкать, ступенька будет...
Добрый день,когда уже усиленные вершинки можно будет приобрести?
И есть ли возможность приобрести вашего опарыша через инет магазины?