Розничный магазин "Сабанеев"

Stanislav

Партнер
Станислав, надо 4 литра разноцветного опарика. Куда за ним ехать? В розницу или опт? Если в опт, то там можно будет прикупить 4 вершинки к Про?
Опарыш большими объемами по предзаказу, лучше дня за три. подробнее в личку написал.

worm

2
последний раз из 7 ручек проблемы возникли с одной. остальные - всё отлично..
странно это как-то.

БМВ

Партнер
Начиная с 15.04.2011 в Т.Ц.Сабанеев устанавливаются, можно сказать, символические цены на штекера Sabaneev SPORT и киты к нему!!!

Предложение сильно ограничено!!!

Цены следующие:
Штекер Sabaneev SPORT - 11500руб.
5 кит - 3560руб.
4 кит - 1820руб.

Ссылка на описание штекера на сайте:
http://www.sabaneev.ru/sport

Штекера абсолютно новые,имеют длинну более 13 метров без пролонги.
Я сегодня мерил и у меня получилась длинна 13 метров 20 см!!!

Штекер отлично подойдет тем, кто только собирается начать осваивать штекерную ловлю,а так-же людям кто не хочет делать серьезных финансовых вложений в данную снасть.

Штекер у меня на руках,поэтому если нужны какие замеры,обращайтесь,все напишу.

Кому не очень удобно подъезжать на Динамо,что-бы посмотреть-потрясти и потом определится в покупке,готов принять у себя в Кузьминках!
За одно и попить чайку под дружескую беседу.
(чтоб состыковаться пишите в личку,скину телефон)

Последнее редактирование:

Oleg68

2
Вот на счет этого хочу сказать,не могу как хочу!!!:D
Знаю лично двух товарищей,которые на МФ со слюной у рта клялись,что активная реклама Прошек в край их достала и они в руки ни когда этот фидер не возьмут!
Судьба свела с обоими из них на воде - ловят Прошками!!!!!:crazy::D:D:D:lol::lol:
И у меня еще интересовались когда усиленные вершинки появятся.:D

Я как бы в шутку говорю,ведь клялись,что в руки не возьмете... ? Как мол тогда?
Ответ потрясающий: "Ну так это-же на форуме,да и я сам хотел посмотреть действительно ли он так хорош!!!

Ключевая фраза здесь выделенна черным.
То-есть человек все-же приобрел этот фидер,реклама,хоть через и отрицание,но пробралась к нему в голову!;)
+1000000 там же одна из сильных команд хает по чём зря фидера Про, но у двоих они в арсенале, при этом у одного-это боевые фидера, он очень хороший спортмен!;)

kisha1

2
когда уже усиленные вершинки можно будет приобрести?;(
И есть ли возможность приобрести вашего опарыша через инет магазины?:rolleyes:

БМВ

Партнер
Усиленные вершинки ожидаются не раньше лета,крайний срок - середина лета.
По опарышу в инет магазине,лучше позвонить им,на сайте Сабанеева есть телефон.
Это наши партнеры не более того.

казак

Старожил
+1000000 там же одна из сильных команд хает по чём зря фидера Про, но у двоих они в арсенале, при этом у одного-это боевые фидера, он очень хороший спортмен!;)
По строю, элегантности (у меня LM) хорошая палочка. Но вершинки барахло. Ломаются как солома. В субботу был у Сабанеева, затарился стопкой вершинок. И находящийся там активный пользователь этой палочки признался, что за прошлый сезон сломал 6 вершинок. Но на форумах сей факт не афиширует, даже наоборот. Так что ждем с нетерпением усиленных. Надеюсь, что до их прихода мне хвати 6 штук, имеющихся в наличии.

kindel

Старожил
. Но на форумах сей факт не афиширует, даже наоборот. .
тоесть как это наоборот???
помоему ВСЕ кто читает форум об этом знают! Даже те у кого этих фидеров нету... (это я про себя).

казак

Старожил
тоесть как это наоборот???
помоему ВСЕ кто читает форум об этом знают! Даже те у кого этих фидеров нету... (это я про себя).
Я про конкретного человека, а не вообще. Вообще про вершинки я сразу же написал, что барахло, но меня очень даже хаяли по этому поводу. Даже обвинили, что я бросать не умею.

kisha1

2
...Так что ждем с нетерпением усиленных. Надеюсь, что до их прихода мне хвати 6 штук, имеющихся в наличии.
А я в расстроенных чуйствах;(,так как у меня все полуунцовые,хоть и запас из 5 штук,но учитывая основную рыбалку ночью...побздёхиваю короче лишится удовольствия:sorry:А к отъезду в конце мая вариант лишь шимановскую подобрать...или не стоит?:-?

Dalexer

Старожил
А я в расстроенных чуйствах;(,так как у меня все полуунцовые,хоть и запас из 5 штук,но учитывая основную рыбалку ночью...побздёхиваю короче лишится удовольствия:sorry:А к отъезду в конце мая вариант лишь шимановскую подобрать...или не стоит?:-?
А шимано не стоит туда втыкать, ступенька будет...

Oleg68

2
По строю, элегантности (у меня LM) хорошая палочка. Но вершинки барахло. Ломаются как солома. В субботу был у Сабанеева, затарился стопкой вершинок. И находящийся там активный пользователь этой палочки признался, что за прошлый сезон сломал 6 вершинок. Но на форумах сей факт не афиширует, даже наоборот. Так что ждем с нетерпением усиленных. Надеюсь, что до их прихода мне хвати 6 штук, имеющихся в наличии.
В прошлом году сломал около десятка вершинок, но у меня небыло фидеров Прошек, ломал и от дайвы и от трабукко и от волжанки и от престон. Знаю точно, что больше половины по своей вине.:)

пы\сы
-купил три презерватива, интересно на год интенсивного секса хватит?

казак

Старожил
В прошлом году сломал около десятка вершинок, но у меня небыло фидеров Прошек, ломал и от дайвы и от трабукко и от волжанки и от престон. Знаю точно, что больше половины по своей вине.:)

пы\сы
-купил три презерватива, интересно на год интенсивного секса хватит?
Оказывается, Олег, не я один бросать не умею.:crazy:

Oleg68

2
Оказывается, Олег, не я один бросать не умею.:crazy:
Нет ВАся, умею! Просто много причин почему ломаются вершинки! Но это не в этой теме! Поедем на рыбалку которую ты обещал, всё расскажу (не бесплатно:beer:) что знаю! И ты расскажешь, потому что я знаю мало.

Stanislav

Партнер
Добрый день,

по поводу усиленных вершинок, они должны приехать вместе со штекерами где то после майских праздников.
Опарыша возможно, фишпоин - они берут и живых и консерву.

Sabaneev

Партнер
В связи с началом нового летнего сезона изменен график работы розничного магазина ТЦ SABANEEV: теперь кроме четверга и субботы магазин работает еще и во вторник, с 12.00 до 20.00.

:)

Сверху