ОТДЕЛЬНО ПО ШТЕКЕРАМ!
ОТДЕЛЬНО ПО ШТЕКЕРАМ!
Уважаемые друзья!
Не за горами сезон открытой воды и следуя пословице "готовь сани летом", люди уже сейчас начинают задумываться о выборе штекера на будущий сезон.
В преддверии новых штекерных поступлений я решил написать этот пост исходя из своих прошлых воспоминаний, как сам выбирал себе первый штекер.
Помниться, объехал все магазины в Москве где можно было приобрести штекер.
Так-же помню свое не большое чувство неловкости, когда приходилось просить продавца разложить мне на улице штекер,что-бы я мог подержать его в руках и почувствовать свои ощущения.
Чувство неловкости подогревалось тем,что подавляющее большинство продавцов ооочень не охотно соглашались со мной выйти на улицу из теплого магазина и разбирать там штекер.
Помню вопросы ко мне при этом:
- "А вы сейчас брать собираетесь?"
- "Вы просто так пока типа смотрите или...?"
- "А вот давайте когда вы уже точно решите, мы тогда вам разложим и все проверим!"
- "Новичку вАще бесполезно трясти,он все равно ни чего не поймет,берите,что я говорю!"
Все эти вопросы говорили о том,что продавцов крайне "ломает" мне разбирать штекер зная заранее,что я пока всего лишь собираю информацию занимаясь выбором.
Так вот,помня все это, я хочу сказать всем, кто выбирает себе штекер:
- Смело подъезжайте в Сабанеев на Динамо и даже если вы пока находитесь в стадии выбора,Вам всегда с радостью разложат любой штекер и дадут максимально полную консультацию по оснащению и пр!
- Мало того,"мы" будем только рады, если Вы привезете с собой любую модель своего штекера для сравнения!
Прим.
Единственная просьба предварительно созвониться и узнать наличие штекеров!