Boev
Участник
Два года назад купил себе пикер Trabucco Privelege Light Bomb 3,0м. Условно назову его "первый". Если мне не изменяет память, у тебя такой-же. Моё мнение - самый лёгкий пикер из всего, что когда-либо производили в этом мире. По крайней мере я нигде не видел, даже в каталогах, чтобы удилище длиной 3 метра с тестом 35 грамм весило меньше 120 гамм. Классная вещь. Жаль не выпускают в меньшей длине.Привет,
говорят ты тряс Neox Bomb...
Если да, то 3 вопроса:
- тряс 2,7 или 3,0?
- диаметр под вершинки абсолютно такой же как и Privelege Lite Bomb?
- строй жесткий?
Для сына (12 лет) прошлой весной купил типа "второй" пикер Trabucco Neox Bomb 2,7м. Владислав Иванович правильно описал его. Строй где-то средний. Действие ближе к быстрому, т.е. устаканивается после потряха, заброса... достаточно быстро, но медленне, чем первый. Вершинки такого-же диаметра, как у первого. Тоже 1 Oz стекло и 1,5 Oz уголь. Комфортный вес кормушки 25-30 грамм, но выдержит и больше. Весит гораздо больше первого, но благодаря меньшей длине разница слабо заметна. Изготовлен просто, но качественно. Первый, на мой взгляд намного интересней второго.
Летом решил найти замену первому, но чтобы покороче. Перепробовал несколько моделей и остановил свой выбор на пикере Shimano Nexave BX 2,7m. В итоге, первый пикер оставил сыну, а второй продал.