ИГОРЬ.И
Старожил
руб 500-600 обойдется.
Если вершинка полая,вставь штырь.Я на спине делал,посадил штырь на суперклей гель,сверху бандажик,на тот же клей.Я думаю с уклеёй совладает.Сломалась вершинка телескопического маха (по мойму, еще советского, Аэлита "Самурай", 4,50м) - см фото.
Что можно сделать?
Купить новую вершинку (диаметр около 2 мм, длина около 50 см) - где?
Нарастить комель остатка - как?
Нужна щас, для уклея!
Да вершинок в продаже море! -это вообще не вопрос.Сломалась вершинка телескопического маха (по мойму, еще советского, Аэлита "Самурай", 4,50м) - см фото.
Что можно сделать?
Купить новую вершинку (диаметр около 2 мм, длина около 50 см) - где?
Нарастить комель остатка - как?
Нужна щас, для уклея!
Магазины с уклоном на Jaxon (думаю в Москве он не один) - у них эти хлысты есть с посадкой от 1,6 до 3,4 мм длиной 40 см под кодом AR. Либо купить ихний же хлыст в 90 см и подогнать под себяВершинка не полая. Бандаж - как потом собрать (телескоп).
Море это где (карбоновый хлыст без колец, в начале 2мм, в конце меньше 1мм, длина не больше 50см)?
Блин, пока читал, уже мозг закипел. Особенно " толщину комля остатка вершинки лаком. Указанный лак густ, прозрачен, быстро сохнущ".Seche Vite (лак для ногтей) - наше все!
Надеюсь, уже понятно - нарастил толщину комля остатка вершинки лаком. Указанный лак густ, прозрачен, быстро сохнущ.
Будем посмотреть на поведение вершинки (стала короче на 10 см) и палки вцелом.
Разница с фидерной вершинкой - одна вставляется (фидерная), другая выставляется (маховая телескоп).
Всем спасибо .
Известно где, в ТЦ Сабанеев.Всем привет.
Посоветуйте, где сейчас отремонтировать матч?
Стукнись в Микадо-шоп точка ру. Может быть ...Други, нужна помощь, на рыбалке товарищ положил куда не следует фидер, в итоге по среднему колену проехали на машине, в итоге колено на выкид (раздавили в хлам) может быть у кого есть не нужное или подскажите где можно заказать ПЛИИИИИИЗЗЗЗЗЗ, фидер тачибана 3,9 тест до 120 гр