Нет не пробовал. Дмитрий, спасибо за совет!Лаком пробовал как вершинку фидерную?
Нет не пробовал. Дмитрий, спасибо за совет!Лаком пробовал как вершинку фидерную?
Из специализированных средств, есть спрей восстанавливающий для стыков колен... из народных, тонкий слой эпоксидки или лака.Добрый день! А что делать если есть колено, но оно не фиксируестся во втором при выдвижении, а если приложить небольшое усилие то выскакивает. Можно ли увеличить, совсем немного, диаметр толстого конца колена?
Ну как раз к колмику-то трудно, но можно. А вот к шимане, боюсь, того-этого...То есть найти родной хлыст в принципе не реально? Я тоже ломанул у Шимановской катаны семерки . . .а я думал они запчасти тоже поставляют. . .вот засада(((
Какая оказалась тема востребованная!Ну как раз к колмику-то трудно, но можно. А вот к шимане, боюсь, того-этого...
Да, не "найти", а заказать. По времени будет долго, но, если они в принципе есть, думаю, привезут.Дим, если я правильно понял, есть реальный вариант найти оригинальное колено к Колмику?
Не так давно мои кривые ручки испохабили кончик шимановского аспаера. Перемерил , наверное, не меньше сотни китайских (и не очень) концов - ничего не подходит. Разгрузка не садится ни в какую! Болонку отремонтировал своими руками (вставил штифт) и прозапас заказал у нормака оригинальный конец. Выставили штуку и срок 8 недель. Жду.Ну как раз к колмику-то трудно, но можно. А вот к шимане, боюсь, того-этого...
Так оперативно - сделай сам. Только FlexCoat найди и нитку купи лавсановую (которая не ворсится). Не найдешь флекс, сделаешь из эпоксидки, в любом магазине есть.Всем доброй ночи, нужно срочно решить вопрос до пятницы! На боло колено поменять с перестановкой колец кто сможет?
Обмотка нитью, покрытие эбоксидным клеем, снова нить и клей. Можно вставку внутрь засунуть (сломаная уда наапример) обмазав эбоксидным клеем.Тут наступил на ручку подсака,Какие мысли?
Какая нафиг вставка, тогда другое колено не вставишь, оно и служит вставкой...Обмотка нитью, покрытие эбоксидным клеем, снова нить и клей. Можно вставку внутрь засунуть (сломаная уда наапример) обмазав эбоксидным клеем.
отдать сабанеевцам и они все сделают як надо!Тут наступил на ручку подсака, теперь 2 трещины в предпоследнем колене (ближе к рукоятке), трещины от края и дальше на см 15.
Как выйти из положения?
Мои мысли обмотать капроновой ниткой на соединенном колене и ее про лачить.
Какие мысли?
Игорь, ручка покупалась за 1тыс (Колмик Хорус), думаю ремонт будет стоить как ручка новая, смысла нет, буду сам ремонтить, что получится, то и будет...отдать сабанеевцам и они все сделают як надо!