worm
2
а если еще и круглую найти.. Мой образец порвался на 2.2 кг
Намек понял - будем искать.а если еще и круглую найти.. Мой образец порвался на 2.2 кг
Насколько тоненький?А если тоненький
Ну тогда может быть, хотя слабо себе представляю, как таким шнуром ловить на реке.С реальной разрывной 4-5 lb
Заехал в магазин ткани и купил 2 метра такого чуда на пробу.Опробовал "резинку с Поднебесной" в бою - около 50 забросов за день.
ну можно сказать, что то ж самое, что и у меня))Вчера заехал в магазин на предмет бисерной резины. Посмотрел вот это : http://www.igla.ru/index.php?a1=2&idtree=1453946562&subtree=1640756252#st3 оченно впечатлило, взял тёмно-рыжую, буду пробовать.
Вяжешь на резинке маленькое кольцо из лески 0,2 и это кольцо вставляешь в клипсу.С "банковской" резинкой одно мучение в клипсу не лезет
Расслабляй руку при забросе, поднимай фидер вертикально вверх в конце полета кормушки. И лучше все же резинку, воизбежание.Пробовал зацеплять плетню за клипсу, при забросе, плетня дойдя до клипсы аммортизирует и на пол метра обратно отлетает. Как этого избежать? С "банковской" резинкой одно мучение в клипсу не лезет
Вот-вот! В этот понедельник выбравшись пройти испытание боем в фидерном деле, на водоёме хватился резинок (просто зыбыл их дома). Деваться было некуда, поэтому клипсовал непосредственно "плетню" за что и поплатился, примерно на n-ном забросе ( не расчитав усилие ) получил обрыв лески прямо на клипсе!!!! Я думаю и сравнивать не стоит условную стоимость пары резинок и 30-ти потерянных метров шнура!!!! Плюс только один - клипса осталась на месте....!И лучше все же резинку, воизбежание.......
этож с какой силой и какие веса так нужно бросать.Деваться было некуда, поэтому клипсовал непосредственно "плетню" за что и поплатился...
Бывают острые клипсы ...этож с какой силой и какие веса так нужно бросать.