вот мини ракета от Nisa для фидерного удилища https://salapin.ru/forum/showthread.php?1468-%CA%EE%F0%EC%F3%F8%EA%E8-Nisa&highlight=%F0%E0%EA%E5%F2%E0
fox tb3где-то на форуме есть фото с английского интернет магазина маленькой ракеты спец. для фидера уже делают и такие
Какая модель ракеты?Как бывший карпятник для фидера по привычке пользуюсь ракетой Fox. Очень точно при определенной сноровке прицельно до 120 можно доставить любой прикорм будь то пыль, сыпуха, бойлы, пелетс или та же "салапинская каша"
Специального удилища не покупал, юзаю китайский карповик, оставшийся после покупки комплекта Fox Warrior Elite. Дубина неубиваемая Мясорубка Shimano Aero 8000. На ней леска Fox Gold и 10 метровый лидер из кевларовой плетни.
" ...Смутно это мне напоминало индо-пакистанский инциндент ..." (с) В.С.Высоцккий :Самые удачные ракеты SPOMB. www.spomb.com
Интересная штуковина. Она когда летит не свистит, полиция не отнесёт в разряд к террористам? А то потом напишут: была уничтожена группа террористов под именем "карятники", вооружённых ракетами,.Самые удачные ракеты SPOMB...
Коль, ракеты разные бывают:Спомб удобнее ракеты, хотя бы при выматывании не оказывает сопротивления в отличие от ракеты. Думаю какой шнур ставить.
Сегодня суфикс 0.15 рвал (бобина- намотка на отвертку) на раз рвется или сильно дергал. Надо под спомб, что-то понадежнее.Коль, ракеты разные бывают:
А шнурок под спомб у меня Руиджин 0,16 стоит, вроде справляется.
Пользую плетню 0,24 нонейм с шоком монофил 0.40 под маркер и под спод.Сегодня суфикс 0.15 рвал (бобина- намотка на отвертку) на раз рвется или сильно дергал. Надо под спомб, что-то понадежнее.
1.Ничего себе толщина! Никогда бы не подумал. 2. Что за мнение?Пользую плетню 0,24 нонейм с шоком монофил 0.40 под маркер и под спод.
И еще есть мнение насчет использования ракет и спомбов.
На ракетах разорился - пытался выбрать что то не тормозящее на обратном ходе. Есть такая "хорватка".
Полетные качества у неё таки лучше спомба. На ней и остановился.
Летит и ракета и маркерн. оснастка хорошо и на этих диаметрах (удилища то специализированные), катушка в 6000 размере - чего стесняться?1.Ничего себе толщина! Никогда бы не подумал. 2. Что за мнение?