Oleg_GOR
Бывалый
Ты рыболов, и этим больше чем сказано. Остальное, лично мне, не важно.... Все тут не Боги....я ученик и этим все помоему сказано.....
Ты рыболов, и этим больше чем сказано. Остальное, лично мне, не важно.... Все тут не Боги....я ученик и этим все помоему сказано.....
Никто тебя опускать и не собирался!)) Просто зима скоро и тема поводков всплывет сама, а так бы ты был первым!Тему точно мутить не буду, поводки пользую от 30 до 100см, в основном 60-80см сечение 0.16-0.22 Шимано Антарес.....Да и еще я не поджопник, я просто люблю фидер и хочу больше узнать о нем от фидерменов других регионов, по этому я здесь.... и помоему определяющие вопросы излишни ,я же не лезу в равные вам , я ученик и этим все помоему сказано.....
Олег, рановато. Чуть по позжеНикто тебя опускать и не собирался!)) Просто зима скоро и тема поводков всплывет сама, а так бы ты был первым!
А что, тут поводки для зимней ловли чем-то отличаются от поводков для летней?Просто зима скоро и тема поводков всплывет сама, а так бы ты был первым!
Вот время было, а!Фото лохматого 2003-го года. "Маньяк в тумане"
Только это не в чулках! Это же другая сторона от трассы.Зимний штекер в Чулках: