Лучше сразу знать горькую правду.Ну зачем так сокрушительно?
Лучше сразу знать горькую правду.Ну зачем так сокрушительно?
Пусть лучше сразу узнает, чем в конце сезона скажет: "Что за....? "Ну зачем так сокрушительно?
Это только для снятия зуда, обретения навыков, тренировок, если спортсмен. В этих местах не рыба.Пока норм, клюет реже, но размер относительно крупнее.
В СО у меня чаще и больше подлещики до 0,5 кг, здесь покрупнее в тех местах, в которых побывал (их 2 - Пахра в районе Мячиково и Чулково)
Не спортсмен, мест пока не знаюЭто только для снятия зуда, обретения навыков, тренировок, если спортсмен. В этих местах не рыба.
Направление какое?Не спортсмен, мест пока не знаю
На праздники, если все срастется, куда нить отправлюсь по дальше
туда же куда-нибудь, Чулково, МячиковоНаправление какое?
Чем не устраивают указанные места?туда же куда-нибудь, Чулково, Мячиково
Чем не устраивают указанные места?
Как лодку назовешь, так она и поплывет.надеюсь на теплый прием с Вашей стороны и на разрешение воспользоваться информацией Вашего могучего ресурса для повышения любительского мастерства в фидерной ловле
Добро пожаловать! Надеюсь, перед регистрацией форум читал, и периодическая манера общения на нашем форуме не удивит до ступораДоброго время суток господа любители фидера, разрешите влиться в Ваш уважаемый коллектив.....Зовут меня Александр, живу в Нижнем Новгороде, являюсь страстным почитателем фидерной ловли, мой уровень в фидере -новичек,надеюсь на теплый прием с Вашей стороны и на разрешение воспользоваться информацией Вашего могучего ресурса для повышения любительского мастерства в фидерной ловле
Сразу встречный вопрос - ты на какой длинны поводок ловишь? (не спеши с ответом, вопрос определяющий! можешь кстати сразу замутить тему про поводки, кучу народу в обсуждении гарантирую!)А ни че, я ко всему привыкший, главное по рыбалке познать по больше, в особенности о фидере.....впереди зима, и волей не волей придется самообразовываться на просторах тырнета......
Не надо мутить тему, есть уже.можешь кстати сразу замутить тему про поводки, кучу народу в обсуждении гарантирую!)
Ты там с пчелами, не только вконец одичал, еще и чувства юмора лишился окончательно! (загубят сайт такие модеры)Не надо мутить тему, есть уже.
Тему точно мутить не буду, поводки пользую от 30 до 100см, в основном 60-80см сечение 0.16-0.22 Шимано Антарес.....Да и еще я не поджопник, я просто люблю фидер и хочу больше узнать о нем от фидерменов других регионов, по этому я здесь.... и помоему определяющие вопросы излишни ,я же не лезу в равные вам , я ученик и этим все помоему сказано.....Сразу встречный вопрос - ты на какой длинны поводок ловишь? (не спеши с ответом, вопрос определяющий! можешь кстати сразу замутить тему про поводки, кучу народу в обсуждении гарантирую!)