Разные вопросы по фильмам АГМА
SealOK (12.12.2006 22:57:24) написал(а):
Тонкости - они интересны 1-2-3% энтузиастов. Ради 1-2-3% никто не будет снимать фильм.
Немного не так. У нас почему-то повальное увлечение теоретическими фильмами. Когда за 45 минут пытаются рассказать вообще все, что только известно про ту или иную снасть. От этого голова опухает, а уже через день не остается ничего. Потому что сказать что фидеры бывают легкие, средние и тяжелые - это значит не сказать ничего.
У того же Надда фильмы практические (ловля красноперки, ловля карпа, ловля на хлеб и т.п.) - выбрал подходящий, изучил, пошел на водоем и применил (с точки зрения новичка, разумеется).
Я бы хотел сделать ряд практических фильмов по фидеру, пусть меня потом будут упрекать что, мол, это фильм про одну рыбалку. Фильм про одну рыбалку на Оке скажет вам больше про ловлю на Оке чем двухчасовое разглагольствование на тему какими фидерами ВООБЩЕ можно ловить на Оке, какие оснастки можно использовать, а вот прикормка подойдет вот та и вот эта, а иногда и вот такая и т.п.
p.s. Что еще интересного было в месте "Ч" кроме сошедшего леща? Посмотрел по фото где вы сидите, если можно пролезть левее - пролезай и садись. Не пожалеешь. Поплавки у тебя на фото видел, которыми ты вполне там сможешь ловить...
Туда на машине-то сейчас подъехать можно? Я что-то не понял про марш-бросок
Потому что слева лучше с педаной, иначе ноги по колено в воде все время...