Tanat
2
Несколько раз перечитал. Ткни носом, что там не так?Пост 445. Может извинимся?
Несколько раз перечитал. Ткни носом, что там не так?Пост 445. Может извинимся?
Ловил самое-самое при -30, расчехляла вот интересно, при какой минусовой температуре во избежании поломки фидер лучше не расчихлять, графит то тоже хрупче на морозе становится, или нет?
В подмосковье таких не бывает...а вот интересно, при какой минусовой температуре во избежании поломки фидер лучше не расчихлять,
прикормка не мерзла? или наоборот крошилась?Ловил самое-самое при -30, расчехлял
Крошилась и батеры с сыром как стекло в руках ломались А я еще и на шнур ловил Зато сазанприкормка не мерзла? или наоборот крошилась?
А я под нее подогрев ставлю. В виде маленькой газовой лампы, установленной под тазиком, и это все обернуто фольгированным утеплителем. При этом от прикормки аж пар идет, и живность там колбасится по полной. Из негатива - один раз газу много дал, и проплавил низ таза насквозь после чего приклеивал к низу тазика круг из листового алюминия.прикормка не мерзла? или наоборот крошилась?
В такую погоду надо дома сидеть. Маньяки это отклонение от нормы.в такую погоду лучше на совсем глубоких местах лещей искать?
Это тоже задумки англо-саксов, приблизить работу скользящей оснастки к патерностеру, путем увеличения плеча самой кормушки.вопрос не совсем в тему, зачем отвод на кормаке в пластике, на некоторых кормаках нет, на некоторых 3-4 см, видел и длиннее
Это я писал. Я почти всегда использую скользящую (спортивную оснастку), первопричиной этого является то, что я спортсмен, и мне так удобнее, привыкать именно к ней везде и всегда. Второй причиной, как уже писал, является то, что она заменяет все виды петель сразу и отчасти, местами, патерностер, и надо менять только проставки к кормушкам. По поводу перевозки - я раскладываю удилище, не снимая ни лески, ни катушки, ни, даже кормушки. Складываю колено-к-колену, подматываю леску так, чтобы оснасткой с кормушкой обмотать несколько раз всё это в районе ножки катушки, даже, не всегда поводок снимаю, если он еще свежий, крючок можно воткнуть в пробку ручки, и убираю в карповый чехол типа "holdall", который специально предназначен для перевозки собранных удилищ. В "holdall", предназначенный для трех собранных карповых палок влезает до 5-6 собранных фидеров, в зависимости от того, какие там оказываются комбинации транспортных длин и расположений катушек. А все родные чехлы валяются кучей где-то в углу, или сразу на помойку, если нет планов продавать потом палку.Тут кто-то писал, что оснастку лучше вообще связать один раз, и на несколько рыбалок хватит. Как вы возите удилище с леской?