ИГОРЬ.И
Старожил
Когда на хорошей палке сломаешь -то 2 минуты на разборку покажутся золотыми.
тут всё зависит от твоей аккуратности. вершинку тоже можно снять и сложить вдоль бланка, тем самым никакой нагрузки на неё не будет. в качестве стяжки можно глянуть специальные приспособы, типа как для болонок.Вот думаю обосновано ли опасение сломать вершинку при таком способе транспортировки или всё нормально будет?
Что за приспособы такие? Всё время разобранные удочки обычной банковской резинкой стягивал.тут всё зависит от твоей аккуратности. вершинку тоже можно снять и сложить вдоль бланка, тем самым никакой нагрузки на неё не будет. в качестве стяжки можно глянуть специальные приспособы, типа как для болонок.
Я так практикую только на многодневных рыбалках для кратковременного хранения (на ночь в домик, к примеру). И то стрёмно.Вот думаю обосновано ли опасение сломать вершинку при таком способе транспортировки или всё нормально будет?
В общем как понялЯ так практикую только на многодневных рыбалках для кратковременного хранения (на ночь в домик, к примеру). И то стрёмно.
А для транспортировки... Действительно, мне кажется, лучше лишний раз продеть леску в кольца, чем потом биться лбом в чехол.
Везунчик. Хочу тоже участок земли, только на берегу Оки с интересным рельефом дна. Обязуюсь прикармливать бровку каждый день и в любую погоду, за исключением зимы.А я,когда каждый день выхожу(отпуск)не разбираю.Просто складываю пополам.Но мне 150 метров до реки.
неопреновые стяжки-липучки (ценник ок 200 руб)Что за приспособы такие?
Это типа,как на лыжах?неопреновые стяжки-липучки (ценник ок 200 руб)
Тема, это не для нас ... Тебе лень снят катушку и разобрать удилище?Это типа,как на лыжах?
Мне иногда лень его на реке собирать(в темноте).поэтому собираю ещё домаТема, это не для нас ... Тебе лень снят катушку и разобрать удилище?
Посмотрел. Удобная вещица -две такие липучки и вершинка защищена не хуже чем в пенале. Жаль что в наших магазинах таких не продают. Надо будет что то подобное из подручных материалов сделать.неопреновые стяжки-липучки (ценник ок 200 руб)
Лень двигатель прогрессаА всё таки хватает у нас ленивых людей
Вообще ленивому человеку надо памятник поставить, ведь именно он придумал колесо.Лень двигатель прогресса
где то уже писалось,в спортивных магазинах должны быть,стяжка для лыж!в прошлом году покупал ребенку за 50рэ две штуки!Посмотрел. Удобная вещица -две такие липучки и вершинка защищена не хуже чем в пенале. Жаль что в наших магазинах таких не продают. Надо будет что то подобное из подручных материалов сделать.
А всё таки хватает у нас ленивых людей
И пульт дистанционного управления!Вообще ленивому человеку надо памятник поставить, ведь именно он придумал колесо.