OberstOliver
Старожил
Не слушай их. Они шизанутые. Изолента наше все!всем спасибо за участие , уже сам допетрил
Не слушай их. Они шизанутые. Изолента наше все!всем спасибо за участие , уже сам допетрил
намотал 0,22 а потом каплю момента втер в леску где кончик, высохло, затем плетню.Не слушай их. Они шизанутые. Изолента наше все!
Чё ты тут рассказываешь? Вытекание клея, жаркая погода. Все нормально стоит без вы- и под- теканий.Изолента к сожалению имеет одну неприятную особенность, это вытекание клея при жаркой погоде. Если очень хочется закрепить бекинг, то можно использовать полоску вырезанную из пластиковой бутылки с кусочком малярного скотча.
Не по средствам живете.Чё ты тут рассказываешь? Вытекание клея, жаркая погода. Все нормально стоит без вы- и под- теканий.
А я, что бы закрыть проблему с бекингом, использую шнуры с длинами до 500 метров. Намотал столько сколько войдет! И ни какого бекинга! И ни каких танцев с бубнами!
Это про изоленту?Не по средствам живете.
Про километр плетни...Это про изоленту?
Пример расчета бекингаесли у одной катушки разные шпули по глубине идут, то только примерный подбор?
Соотношение диаметров есть 0.15:0.2=0.75, или 0.2:0.15=1.33 ...... Вычисляем коэффициент соотношения диаметров шнура: 160/200=0.8
50*0.8=5*8=40.... И последнее действие: 50*0.8=49,2 м.
Да, Коля перемудрил. /но сразу видно русского человека.что то много будет при таких расчетах "если" и "и", "но"
проще простая перемотка, я так думаю
Наверо с помощью Т9 текст набирал?Дмитрий очень нужна ваша помощь и совет, был сегодня на озере.
приехал на место , дно песчано- илистое
нашел бровку разными способами на расстояние 45-50 оборотов катушки.
поставил кормушку 80 г , так как был достаточно сильный ветер . поводок сделал сначала 50 метров, крючок 12.
прикормка Дунаевская премиум лещ черная и гринфишь универсальная.
в итоге сеть заметные поклёвки а иногда вообще не видные , пока рука лежит на палке чувствуются лёгкие стуки, такие короткие одиночные иногда двойные резкие стуки, понимаю что это поклёвка но реализовать их не могу. пробовал подсекать и резко и плавно . все не как , стал уменьшать поводок , тоже не как
увеличивал поводок тоже не как . крючки начал уменьшать тоже не какого эфекта.
рыба там точно есть до того как сеть рыбачить вытащил чью то сеть и там разная рыба пойсалась и окуни грамм на 300-400 и щуки на килограмм и караси грамм на 200 и подлещик тоже 200г .
отпустил всех и начал ловить , но не чего не поймал (((
что я сделал не так ?
Ну понятно же что поводок 50 см.Наверо с помощью Т9 текст набирал?
Проверь, исправь. А то можно тебе встречный вопрос задать: как ты забрасываешь снасть с поводком 50 метров? Всем будет интересно!
Почему в первом же сообщении, такое неуважение к форуму? Очень тяжело читать.
Ну типа я тут к тебе привязался за орфографию. Ну да. Извини. Это я такой дотошный, противный и злой.Ну понятно же что поводок 50 см.
Просто писал после целого дня рыболовного и уже не было сил что то проверять.