Tanat
2
Козлы, всю реку дерьмом залили...
Да, помню, было по весне. Даже в Оке вода была коричневая.Не в первый раз уже. Года три назад уже было аналогичное.
Это вопрос риторический или ты ответа и впрямь не знаешь?Вот бл...и ! И где же прокуратуры, следственные комитеты, народные фронты и прочие законоохранители????
В первых рядах. Слушают обращение Президента. О борьбе с коррупцией....Это вопрос риторический или ты ответа и впрямь не знаешь?
А я думал фильм смотрят. Который на данный момент в русском сегменте ютуба в топе...В первых рядах. Слушают обращение Президента. О борьбе с коррупцией....
Тот который, судя по всему, Бастыркин продюсировал?А я думал фильм смотрят. Который на данный момент в русском сегменте ютуба в топе...
Про чаек штоле?А я думал фильм смотрят. Который на данный момент в русском сегменте ютуба в топе...
А точнее можно?Не в первый раз уже. Года три назад уже было аналогичное.
И там недалеко еще "бомба" зреет - "каловое море" под Оболенском.
Тоже интересно, как Оболенск в Протву скинуть может?А точнее можно?
Когда место на Протве нам с Серегой сдашь?Личку посмотри.
Да хоть сейчас. На Оке под Гурьево земснаряд встал, песка навалил прямо на место - жуть. Осталась Протва.Когда место на Протве нам с Серегой сдашь?
Сидели на бровке в прошлую пятницу, ещё монстра не было, рыбы тоже.Да хоть сейчас. На Оке под Гурьево земснаряд встал, песка навалил прямо на место - жуть. Осталась Протва.