Может вот с этим связано http://clck.ru/8tpRKСижу смотрю на трек, не верю своим глазам. Посылка из Гонконга пришла ко мне чуть больше, чем за неделю.
Было один раз, с Кабеласа приехало "обычной" за 10 дней... был, приятно, удивлен.Вот из Гонконга быстро приходят.
Заказывал подшипники для катушек. Мало того что бесплатная доставка была, так и пришли за 8 дней.
А из Японии палку прислали за 6 (!) дней.
И, кстати, это было всегда в конце осени.
А вот из Штатов жду уже долго...
Так это для Урала, хотя, возможно и Московский терминал разгрузили.Может вот с этим связано http://clck.ru/8tpRK
Их открыли сразу три (по ящику сказали), я просто уральский запомнил.Так это для Урала, хотя, возможно и Московский терминал разгрузили.
Видимо, точно, открыли, второй в Брянске (Брянск-TI2)... обычной почтой из "поднебесной" через 10 дней уже выпущено таможней на Брянск-TI2 , посмотрим сколько займет путь из Брянска в Москву, Брянск-Москва намного дальше чем Шанхай-Брянск.Их открыли сразу три (по ящику сказали), я просто уральский запомнил.
Что, Харди новое колено подогнали?Из Англии получил сегодня посылку. Отправили там 13.11., сегодня 30.11 забрал на почте.
Нет. Дайва Лонг Дист 14Что, Харди новое колено подогнали?
Правильный мальчик, присоединяйся. Я вот в Питере одного нашего товарища совратил на Лонги.Нет. Дайва Лонг Дист 14
...если не сложно потом отпишись сюда как она в сравнении с Харди экстримом?)) просто по ощущениям!Нет. Дайва Лонг Дист 14
Разве эти два фидера можно сравнивать?!...если не сложно потом отпишись сюда как она в сравнении с Харди экстримом?)) просто по ощущениям!
...я же написал - "по ощущениям", не по ттх!))Разве эти два фидера можно сравнивать?!
Сегодня забирал посылки в ЕМС так вот, впереди человеку сказали, что его посылка передана курьеру еще 6-го ноября ну очень медленный курьерПоследнее время активно пользуюсь почтой - отправляю бандероли. Задержка была только одна, на Обнинск. А так, даже в Коми приехала за полторы недели. В Москву иной раз за три дня в руки адресату приезжала. Сказали, что терминалы Московские настроили, сортировка быстрее.