ИгорьМ
Великий кормчий
Буркотыч.
с технической точки зрения, оба портрета, мне кажется, нормальные. Но первый мне больше понравился, просто я люблю лица крупным планом. И на втором одежда задавливает лицо, если бы он откинул капюшон, было бы поинтересней.Все-таки решусь и я тут выложить свои снимки. Все равно они уже есть на просторах интернета.
Надеюсь на конструктивную критику.
Ну не так зауживать это точно. Как-то не пропорционально получилось..... А как его лучше было откадрировать, где места больше оставить?
Спасибо за замечание, а в каком месте не хватает резкостиРезкости немного не хватает, я так думаю...
Тимур, ты выкладывай так, чтобы в полном размере можно было увидеть. а то непонятно что и гдеСпасибо за замечание, а в каком месте не хватает резкости
Добавил под фото ссылку, так?Тимур, ты выкладывай так, чтобы в полном размере можно было увидеть. а то непонятно что и где
агаДобавил под фото ссылку, так?
Я так не делал, так как кликнув по фото вроде полюбому на яндекс попадаешь к этой фотографии.
не, без ссылки не попадаешь. вставляй в сообщение код для вставки на сайт или блогЯ так не делал, так как кликнув по фото вроде полюбому на яндекс попадаешь к этой фотографии.
понялне, без ссылки не попадаешь. вставляй в сообщение код для вставки на сайт или блог