kindel
Старожил
что, так плохо сделал???Для мэйлру пойдёт
что, так плохо сделал???Для мэйлру пойдёт
Саш я себя вспоминаю тоже выкладывал все подряд - да и сейчас выкладываю.что, так плохо сделал???
Саш, я вобще с фотошопом пока не подружился. Но примеров в интернете мульён. Для маилру это вполне. И дело не в обработке. Ну допустим, по мне, контраст шапки расплылся в деревьях. Ну это так....что, так плохо сделал???
Вообще-то я сделал ТОЛЬКО исправление оптического дефекта от очков.Саш, я вобще с фотошопом пока не подружился. Но примеров в интернете мульён. Для маилру это вполне. И дело не в обработке. Ну допустим, по мне, контраст шапки расплылся в деревьях. Ну это так....
Я понял понял! Я тебе про общую картину.Вообще-то я сделал ТОЛЬКО исправление оптического дефекта от очков.
посмотри первоначальный вариант!!!
Фотка жене очень нравится! но, мешается мужик...
Я попросил помощи чтобы красиво мужика убрать... шапка расплылась именно когда мужика убирали...
(кстати. баланс цвета на первоначальной фотке жене тоже больше нравится! второй вариант жена раскритиковала...)
Я вот пока в электричке ехал, решил что я наверное не совсем понятно объяснил...Вообще-то я сделал ТОЛЬКО исправление оптического дефекта от очков.
посмотри первоначальный вариант!!!
Фотка жене очень нравится! но, мешается мужик...
Я попросил помощи чтобы красиво мужика убрать... шапка расплылась именно когда мужика убирали...
(кстати. баланс цвета на первоначальной фотке жене тоже больше нравится! второй вариант жена раскритиковала...)
Саш со вспышкой снимал?мой первый "блин"...
p.s. сейчас правда опять бить будете... (и за ISO 6400, и за правый глаз... и ещё за что нибудь... )
http://my.mail.ru/?from=email#photo=/mail/kindel/_myphoto/137?ps=1
без вспышки... в тёмном помещении... (потом в фотошопе края затемнил)Саш со вспышкой снимал?
Зачем такое ИСО большое?
Извините,но когда с подписями,интереснее.Ну типа,а как в отличии от меня видит художник?ИМХО.
Ну это...согласен)))Извините,но когда с подписями,интереснее.Ну типа,а как в отличии от меня видит художник?ИМХО.