Пепсикольщик
Старожил
Мне грудь не хотят показывать... особенно дамыМне больше второй вариант нравиться.
Валер, а почему ты считаешь что портрет - это одно лицо на весь кадр?
Мне грудь не хотят показывать... особенно дамыМне больше второй вариант нравиться.
Валер, а почему ты считаешь что портрет - это одно лицо на весь кадр?
СмешноМне грудь не хотят показывать... особенно дамы
А мужские особи что отвечают на такую просьбу????Мне грудь не хотят показывать... особенно дамы
Говорят форма не та...А мужские особи что отвечают на такую просьбу????
Это ты мою не виделГоворят форма не та...
Он же не банкноты печатаетВалера, в этом портрете нет твоего почерка... просто фото
так мы и обсуждаем не купюры....Он же не банкноты печатает
О каком почерке идёт речь? Почерк - явление повторяющееся к фотографии может и подходит, но в минимальном его проявлении, в другом случае все фото автора уходят в "повтор с разными лицами" чего я Валере не желаю.так мы и обсуждаем не купюры....
Чушь!!! Априори портреты разные . ведь лица неповторимы!!! Но подача этих лиц требует навыков и умения. у Валеры удачно получается раскрывать какие то "изюминки" внешности.О каком почерке идёт речь? Почерк - явление повторяющееся к фотографии может и подходит, но в минимальном его проявлении, в другом случае все фото автора уходят в "повтор с разными лицами" чего я Валере не желаю.
ок, больше в фото темах не появлюсь, не буду тебе мешать восхищатьсяP. S. Блин , я теперь понимаю многих, не буду переходить на оскарбления, оказывается как классно критиковать!!!! Гавкнул, и под свою корягу!!!! А вы мучайтесь, переживайте, отмывайтесь!!!!
А Вы здесь причём??? Как раз таки от Вас критика не звучит, Вы сильны в диспутах, то есть отстаиваете свою точку зрения, а не отсиживаетесь в конуре!!! И извинятся мне не за что!!! Это личное мнение. Могу только извинится что оскорбившее Вас фраза оказалась в одном посте с репликой насчёт Вашего мнения. Чтобы не потерять вас как собеседника отправляю это в Л. С.ок, больше в фото темах не появлюсь, не буду тебе мешать восхищаться
PS за гавкнуть извиниться не мешает
Да, я добавлял шум и зерно.Кстати, вопрос к Пепсикольщику. на последнем фото зерно специально получилось??? И без обид, всё равно что то не так, а что не пойму!!!
.