Доброе время суток. Помогите провести "работу над ошибками".
7 августа. В 17 00 выбираю помостик на платнике "Рупасовский пруд" с целью половить карпа и прочую рыбу, что в этом самом пруду водится. Собираю палку Mikado NSC 40 гр.. Начинаю простукивать дно. Центр представляет собой ровное песчаное дно (удара нет, а груз не засасывает) ближе к берегу метрах в 8 находится свал с глубиной 2,5 метра и сплавным уменьшением глубины к берегу до 1,5 метров. Дно без каких либо "маяков". Начинаю кормить "салапинскую кашу" 10 кормух прямо под свал. После чего цепляю крючок и начинаю перезабрасывать каждые 3 минуты. При каждом забросе экспериментирую с дипами и насадками-наживками (червь, кукуруза, опарик). В течении полутора часов ни одной поклевки!!! В то время как слева от меня "дубинщики" периодически вытягивают то карпика то белого амура. Решаю закормиться метрах в 20 на ровном дне. И опять тишина. Опять уже ставшие традицией эксперименты с насадками и поводками. Результата нет.
03.08 завезли полтонны карпа уже к имеющейся рыбе, накануне люди ловили да и дубинщики нет-нет да и показывают хоть какой-то результат, правда у поплавочников, что ловят под свалом - ничего.
Помогите разобраться где я ошибся. Результатом все рыбалки стал битый подлец грамм на 150 подсеченный моей 2-х!!! годовалой дочкой пока папка наливал себе чай. Хотя уже только из-за это не жаль потраченных денег
.