купил приспособление, доволен как слон, очень удобная вещь, поплавок можно отгрузить меготочно, причём даже зимний вещь! поплавочникам рекомендую
Вложения
-
16.7 KB Просмотры: 0
а помойму на ней это реально в ушко поплавка продёрнуть ушко куска булавки, и на кусок булавки натянуть кембрик, за это дело и цеплять приспособу. Я так зимние отгружалДа, приспособа удобная, присматривался к ней. Вот придумать бы что-нить, чтобы матчевые поплавки огружать дома ))
Реально, я про емкость говорю Все же матчевые поплавки длинные, лепить трубу из пластика сантехническую? Вариант, конечно, надо подумать.а помойму на ней это реально в ушко поплавка продёрнуть ушко куска булавки, и на кусок булавки натянуть кембрик, за это дело и цеплять приспособу. Я так зимние отгружал
Можно купить готовую колбу для огрузки поплавков, правда стоит она как будто в ней коньяк налит, а можно и в 6 литровой пластиковой канистре или в сантехтрубе. Обязательно проверяйте потом огрузку на водоеме.Реально, я про емкость говорю Все же матчевые поплавки длинные, лепить трубу из пластика сантехническую? Вариант, конечно, надо подумать.
Бочка на дачеРеально, я про емкость говорю Все же матчевые поплавки длинные, лепить трубу из пластика сантехническую? Вариант, конечно, надо подумать.
Дык в ней все и огружаемБочка на даче
Ванны не хватает для некоторых поплавков.а что ванны уже дома нет не у кого?
ваза для цветов.а что ванны уже дома нет не у кого?
Дим, а где такую (посмотреть размеры) прикупить можно - тоже испытываю потребность в такой приблудеУ меня откуда-то есть мензурка лабораторная как раз достаточного размера, в ней не огрузить только торпеды от 25гр
Без понятия, мне досталась с производства откуда-то. Говорят, на птичке продаются похожие.Дим, а где такую (посмотреть размеры) прикупить можно
А где такое продается? Не знал даже что такое бывает.купил приспособление, доволен как слон, очень удобная вещь, поплавок можно отгрузить меготочно, причём даже зимний вещь! поплавочникам рекомендую
Тогда вместе с ним не забудь заказать приспособу для снятия дробинок с лески.А где такое продается? Не знал даже что такое бывает.
Про мегаточно я бы не сказал, огруженные дома поплы на водоеме приходится корректировать, особенно легкие до 1.5гр.поплавок можно отгрузить меготочно