Дай угадаю...)))Вадим дай экзиф ).
Это склейка из 2 кадров + приплюснул верх горы (не влезала) могу дать 2 сразу!Вадим дай экзиф ).
Нет Вадим, не был.Это склейка из 2 кадров + приплюснул верх горы (не влезала) могу дать 2 сразу!
2 tutsan. Тимур - был там?
2 Desperado - За что?
Так ты про экзиф спрашивал.Нет Вадим, не был.
Ну как за что?! За фото - в первую очередь, далее - за освещение классных мест пребывания2 Desperado - За что?
Вадим, а где был во Вьетнаме?[/QUOTE
нячанг.
Хорошее место. ТуристическоеВадим, а где был во Вьетнаме?[/QUOTE
нячанг.
Да русских ОЧЕНЬ много - но есть места куда мало кто ездиет .Хорошее место. Туристическое
И еше один плюс - солнце встает из за моры - я лично ни разу не видел .
http://fotki.yandex.ru/users/radomskaya2007/view/1505234/
Да наш турист протоптал дорожку во Вьетнам.Да русских ОЧЕНЬ много - но есть места куда мало кто ездиет .
И еше один плюс - солнце встает из за моры - я лично ни разу не видел .
Абсолютно согласен! Неделю не мог понять где лучше Вьетнам или Тайланд. В плане жопу погреть Тай лучше. Но Вьетнам это куча мест для сьемок.Да наш турист протоптал дорожку во Вьетнам.
Но они кучкуются очень анклавно по Вьетнаму.
Отъехай километров сто от Нячанга и не встретишь наших…
Или удались на запад чуть в глубину от моря - и тоже никого. Даже европейцев. Они все по побережью в 2-3 точках…
Так что если Вьетнам знаешь - мест много где можно не сталкиваться с нашими отдыхающими…
Да и поинтереснее чем Тайланд (Патайя и ей подобные). Где уже находиться тошно…
А у Вьетнама 2000 км побережья
Вьетнам очень интересный если на авто проехать от Ханоя до Сайгона. Или наоборот…
Периодически сворачивая к границе с ЛАО, где природа реально первозданная. Так как основная жизнь вдоль моря…
Но живут вьетнамцы везде. Их 80 миллионов на такой малой территории…
Без людей найти места вообще сложно...