А придетсяИли нарубить червей? Хотя с червями возиться не люблю...
А придетсяИли нарубить червей? Хотя с червями возиться не люблю...
так вот и мне кажется что мотыль там не нужен будет, а вот черви это да, но сидеть их шинковать ...А придется
Я бы ТУРБО оставил не более 0.5кг.Хочу попробовать привлечь VDE амурского карася обитающего в ВВ, который в простонародии называется "буфало". Условия - глубина 1,5-2м, затишок с обраткой. Снасть болонка.
Изначально вижу рецепт следующий. TURBO Black (VDE) 2 кг + Special (VDE) 1 кг + Глина речная Leam river (Marcel VDE) 2 кг + мелкий 300г.
У кого есть какие мысли, что добавить или выкинуть, по ароме, или ничего не нужно менять? Стоит добавлять ошпаренного опарыша? Или нарубить червей? Хотя с червями возиться не люблю...
Игорь почему? Она слишком питательная?Я бы ТУРБО оставил не более 0.5кг.
(С) любого дубинщика.Дык и каша работает. А если рыба нету - ничо не работает
У меня сложилось впечатление, что карась не любит активные прикормки. Плюс хоть и затишек с обраткой, но таки быстрая речка.Игорь почему? Она слишком питательная?
На реке Кубань он ( амурский серебрянный карась) самой текухе гад попадается.У меня сложилось впечатление, что карась не любит активные прикормки. Плюс хоть и затишек с обраткой, но таки быстрая речка.
да. заказал себе.Камрады... тут "бабки" нашептали, что в Апико какие-то безумно низкие цены на ВДЕ (116 руб. за кг), кто нибуть воспользовался уже???
ух...ееее...как все быстро...Заказал у них. Жду звонок.
Был сегодня у них в Спорт-хите, прикормки нет никакой вообще.
Цены отличные!
Я особо на ВДЕ не ловлю, но некоторые корма пробывал. М 00047-тёмная прикормка на плотву у меня работала хорошо. Ну и всякие сухие добавки тоже должны работать. (ваниль,ротаген,карамель.)Мужики посоветуйте... на ВДЕ не ловил, что взять у них для начала (из того что работает) интересует больше на плотву, как по прикормке так и по ароме. спб
спасибо. надеюсь остались в магазине)))Я особо на ВДЕ не ловлю, но некоторые корма пробывал. М 00047-тёмная прикормка на плотву у меня работала хорошо. Ну и всякие сухие добавки тоже должны работать. (ваниль,ротаген,карамель.)
Сикрет Турбо Кастар Натур ГолдПроБреам Плотва (черная и светлая)Мужики посоветуйте... на ВДЕ не ловил, что взять у них для начала (из того что работает) интересует больше на плотву, как по прикормке так и по ароме. спб