Только таких мест и соответствующей рыбы, остается все меньше и меньше , вот и приходится "химичить".кстати так оно и есть,смеху мало,эта перловка и пшено,с хорошей аромой,работает супер
Только таких мест и соответствующей рыбы, остается все меньше и меньше , вот и приходится "химичить".кстати так оно и есть,смеху мало,эта перловка и пшено,с хорошей аромой,работает супер
Серега +10000. Именно такие мысли и у меня. Нафига мне обедненная прикормка в которую я вбухаю еще много чего и накруг получу прикорм намного дороже чем если бы я бухал все это в бюджетную...Видимо для выхода на новый сегмент покупателя, для роста продаж, за счет снижения цены, методом упрощения материалов.
А вот Пьер с тобой не согласен!Серега +10000. Именно такие мысли и у меня. Нафига мне обедненная прикормка в которую я вбухаю еще много чего и накруг получу прикорм намного дороже чем если бы я бухал все это в бюджетную...
Ни с кем. Мне клуб категорически не понравился. Сколько раз пробовал - столько раз пролетел (на соревах летом).А ты с кем согласен?
Понятное дело ))))А вот Пьер с тобой не согласен!
Файн мутюр (ака мелкий помол) нам тут не помощник. Подбирай что-то из более крупной фракции, возьми того же леща 3000 золотого.Доброе время суток мастера рыбалки. Не сочтите за труд пояснить, какие и прикормок сенсаса выбрать-ATTRACTIVE EXPLOSURE FINE MOUTURE в для добавки в "Салапинскую смесь" для обычной рыбалки с весны до осени на реках и озёрах поволжского региона (без учёта Волги).
Золотая серия вся удачная, не даром Super называетсяФайн мутюр (ака мелкий помол) нам тут не помощник. Подбирай что-то из более крупной фракции, возьми того же леща 3000 золотого.
А какую Игорь, пробовал и где?... На соревнованиях сам понимаешь, больше важен выбор/применение более подходящей прикормки в не зависимости от производителя классности/цены...Ни с кем. Мне клуб категорически не понравился. Сколько раз пробовал - столько раз пролетел (на соревах летом).
Клуб лещ и клуб плотва. Клуб лещ точно на Хорошевском спрямлении, а вот плотву уже не помню где.А какую Игорь, пробовал и где?...
Не надо.Спасибо всем, кто нашёл время ответить. Я так понял, что супер лещ, как добавка к Диминой прикормке должна работать почти по всей белой рыбе. Нужны или нет для обычной рыбалки сухие сенсасовские добавки и жидкие бомбикс и аттрактикс. Поймите, не ради развлекухи спрашиваю, а чтобы с толком затариться Сенсасом с учётом, что использовать его понемногу добавляя или в кашу или в простую недорогую базу, ввиду скромного провинциального бюджета.
Поймите, не ради развлекухи спрашиваю, а чтобы с толком затариться Сенсасом с учётом, что использовать его понемногу добавляя или в кашу или в простую недорогую базу, ввиду скромного провинциального бюджета.
+1Не надо.
Так и есть Carp.Для рек супер лещ, а для прудов? На карпа и карася, что посоветуешь?
Прикормка "Sensas" как раз и отличается от прикормки российских производителей тем что на российскую прикормку "вроде клюёт", а у "Sensas" успех гарантирован.+1
Зачем тебе Сенсас, без него можно обойтись. Я например уже отказался в виду скромного непровинциального бюджета Перешел на российских производителей и вроде даже в Москве клюет.
Добавь лучше животных: мотыль, опарыш, червь.
Для ловли карпа у "Sensas" имеется:Для рек супер лещ, а для прудов? На карпа и карася, что посоветуешь?