Прикормки Трапер

OPEX

Участник
Регистрация
5 Мар 2009
Сообщения
33
Возраст
44
Адрес
Москва
Лучше конопли жаренной. И я бы все это дело еще затемнил бы землицей
Мне просто кажеться что Aromat 250 мл. Конопля гриль это все таки для платвы а там лещи или пофиг?
 

VITEK

Старожил
Регистрация
24 Янв 2009
Сообщения
1,386
Возраст
48
Адрес
Москва, Автозаводская
Мне просто кажеться что Aromat 250 мл. Конопля гриль это все таки для платвы а там лещи или пофиг?
Тогда попробуйте добавить кориандр, хорошая добавка именно для леща:) Trapper Kolendra, хотя по холодной воде лучше отказаться от аромы в пользу добавки мотыля
 
Последнее редактирование:

OPEX

Участник
Регистрация
5 Мар 2009
Сообщения
33
Возраст
44
Адрес
Москва
при какой температуре воды применяли мёд? хотябы примерно
+23-25 и 15-17 где то так. А еще на чемпионате москвы по фидеру применял сейчас вспомню ну градусов 12-15 было
 

OPEX

Участник
Регистрация
5 Мар 2009
Сообщения
33
Возраст
44
Адрес
Москва
Тогда попробуйте добавить кориандр, хорошая добавка именно для леща:) Trapper Kolendra, хотя по холодной воде лучше отказаться от аромы в пользу добавки мотыля
Не ну мотыля само собой. Жена уже кил кормового взяла мне сеня ))). Значит забодяжу на мотыльном аромате мне самому интересно на сколько он хорош в сравнении с сенсасовским.
 

Максим

Бывалый
Регистрация
16 Май 2009
Сообщения
556
Возраст
41
Адрес
Москва
Кориандр по лещу хорошо работал? Использовали на канале? Что вообще не работало?
Заранее спасибо за ответ
И на канале, и на других реках кориандр не плохо себя показал. Еще в трапер я иногда добавлял пакетик сс леща или карпа,все таки у сс арома посильнее будет.
 

OPEX

Участник
Регистрация
5 Мар 2009
Сообщения
33
Возраст
44
Адрес
Москва
Трапер платва

Трапер платва

Во как, а у меня это единственная от Трапера, которая не пошла.
Пробовал и черную и обычную(коричнево-красноватую) И летом и осенью. Не впечатлило. Может что то мешанул не так. Хотя леща пробовал и спешал и секрет мне понравился.
 

Максим

Бывалый
Регистрация
16 Май 2009
Сообщения
556
Возраст
41
Адрес
Москва
Я в чистом виде черную не мешаю. Использовал чисто для затемнения прикормки.
 

ИГОРЬ.И

Старожил
Регистрация
16 Мар 2009
Сообщения
7,907
Возраст
56
Адрес
Моск обл .
Мое мнение что меласса-это летнее. для зимы мотыль и горькие запахи!
 

OPEX

Участник
Регистрация
5 Мар 2009
Сообщения
33
Возраст
44
Адрес
Москва
Мое мнение что меласса-это летнее. для зимы мотыль и горькие запахи!
Меласа не жидкая а молотая кокосовая скорлупа пропитанная патокой

Это скорее для физики чем для вкуса и запаха. А вообще она очень прия\тно пахнет шоколадкой а шоколадка,как известно неплохо привлекает рыпп и зимой
 

OPEX

Участник
Регистрация
5 Мар 2009
Сообщения
33
Возраст
44
Адрес
Москва
что тут написанно?:-? как понять?
А понять очень просто. Игорь говорил про жидкую меласу, которая сладкая липкая питательная. А я говорю, что ее зимой не использую, а использую сухую(копра- меласа от сенсас) кокосовую стружку для придания активности смеси. И что ее запах(очевидно и вкус если он коечно имееьтся не пробовал)напоминае шоколад. А шоколад зимой скорее гуд чем не гуд.
 

grand

Moderator
Регистрация
19 Авг 2009
Сообщения
1,879
Возраст
54
Адрес
Питер
А понять очень просто. Игорь говорил про жидкую меласу, которая сладкая липкая питательная. А я говорю, что ее зимой не использую, а использую сухую(копра- меласа от сенсас) кокосовую стружку для придания активности смеси. И что ее запах(очевидно и вкус если он коечно имееьтся не пробовал)напоминае шоколад. А шоколад зимой скорее гуд чем не гуд.
когда вот так написанно,то понимаю без проблем.:)

меласа - жидкость
копра - измельченная волокнистая скорлупа какоса
копра-меласа - волокна, пропитанные жидкостью
Ринат спасибо,я знаю что это ,просто хотел что бы человек нормально и понятно изложил свою мысль,что он и хорошо сделал.
 
Сверху