ИГОРЬ.И
Старожил
Прикормка трапер-кто что скажет-завтра пробую лещевую.Достойная замена СЕНСАСУ?
По своему маленькому(всего несколько рыбалок)хуже чем сенсас,но лучше чем любой отечественный и не очень,производитель!Мне очень понравилась!Пробовал пока только карп и биг карп!Буду дальше экспериментировать!Смеёшься?
Если бы была достойной заменой,кто бы стал покупать вдвадорого сенсас?
Кстати ДА!Атрактис сенсасовский в траперовскую прикормку-гуд!Понятно что сенсас лучше-но сам сказал -цена,но лучше чем наши-попробуем сенсасовских аромов!!!!!!!
Нормальная. Отзывы интернет-рыболовов пока сдержанно-положительные. Сами ТДКешевцы ее так характеризуют:Прикормка трапер-кто что скажет-завтра пробую лещевую.Достойная замена СЕНСАСУ?
Жжешь!Ароматизация хорошая, дубинщики из соседних секторов приходят на запах, интересуются.
НУ ты категорически его не взлюбилКто их эти 10% и как высчитывал?
Сложилось ровно противоположное мнение - не боится воды,по сравнению с ФБ, например, правда я мешаюсь в 3-4 захода. Использую с апреля этого года. Не распробовал "крупная плотва спешил" - красит руки хорошо. Лещовые и карповые серии понравились.Одно можно сказать точно - будьте осторожны с водой, иначе получится пирожное картошка.
точно скажу что карповые серии работают. в т.ч. на карася.Сложилось ровно противоположное мнение - не боится воды,по сравнению с ФБ, например, правда я мешаюсь в 3-4 захода. Использую с апреля этого года. Не распробовал "крупная плотва спешил" - красит руки хорошо. Лещовые и карповые серии понравились.
1.Пробовал Трепер Лещ Супер,мешал ее как для поплавка,так смешивал с фидерной смесью,под фидер.Очень понравился и мешается и лепиться хорошо,все предсказуемо,если,что можно очень быстро подредактировать землей или сухой смесью.Комков практически не образует (но я мешал дрелью!!!)Понятно что сенсас лучше-но сам сказал -цена,но лучше чем наши-попробуем сенсасовских аромов!!!!!!!