RomanovAnton
Участник
Друзья, помогите!!!
Чем отличаются фидеры хэви, медиум и лайт при одинаковом тесте удилищ???
При одинаковом тесте ничем наверно не отличаются.Друзья, помогите!!!
В руки надо брать и смотреть. Тест это понятие чуть менее эфемерное, чем класс.Друзья, помогите!!!
Дмитрий, ну а класс чем отличается??? Очень интересно...В руки надо брать и смотреть. Тест это понятие чуть менее эфемерное, чем класс.
Хэви мощнее лайта. Какой вопрос, такой и ответ, это надо понимать. Смысл вопроса от меня ускользает.Дмитрий, ну а класс чем отличается??? Очень интересно...
Главное отличие какое??? В дальности заброса??? Так я понимаю???Хэви мощнее лайта. Какой вопрос, такой и ответ, это надо понимать. Смысл вопроса от меня ускользает.
Нет, в весах забрасываемых кормушек.Главное отличие какое??? В дальности заброса??? Так я понимаю???
Так если тест одинаковый, то и вес забрасываемой кормушки должен быть одинаковым!!! Я не прав???Нет, в весах забрасываемых кормушек.
ВесТак если тест одинаковый, то и вес забрасываемой кормушки должен быть одинаковым!!! Я не прав???
А с кормом другой чтоли???Вес
кормухи
,без
корма.
Другой разумеется.А с кормом другой чтоли???
При забивке в кормушку прикрмку можно считать плотностью 1,5 - несильно ошибетесь. Т.е. 1 куб сантиметр прикормки весит 1,5 грамма.
Пример: Имеем круглую кормушку диаметром 3 см и длиной 5. Её объем (3/2)^2*3,14*5=35 куб.см. Прикормки в неё влезает примерно 50 грамм.
Сергей (SM) проводил уже эти исследования и выкладывал результаты на другом сайте.
Так насколько я понимаю, тест удилища указывается с учётом веса корма, т.е корм+вес самой кормушки?!Другой разумеется.
Я тебе один совет дам, только ты не обижайся. Съезди на рыбалку уже, а? Вопросы, подобные этому, сами собой отпадут.Так насколько я понимаю, тест удилища указывается с учётом веса корма, т.е корм+вес самой кормушки?!
Двух унцовая, меньше нетуКормушки подходящие. И вес на озере 30 грамм достаточно.
Если есть одноунцовая вершинка у фидера.
Это если не надо далеко кидать. Если надо далеко, лучше подняться до 50-60гр.Кормушки подходящие. И вес на озере 30 грамм достаточно.
Двухунцовая жестковата,может стаскивать кормуху,после вымывания из неё прикормки.Двух унцовая, меньше нету