Итак имеем прикормка Убойная.
Я так понимаю речь идет о готовой прикормки, упакованной в колбасного вида пакет. Вес пачки 750 грамм.
Если это именно она стоит 70 рублей (в интернете 90 руб.), то имеем следующий нехитрый расчет:
Содержание воды в готовой прикормке считаем половина от сухой массы, т.е. кг сухого корма мы замешиваем минимум 0,5 л воды (500 грамм).
Получается, что 70 рублей (в интернете 90 руб.) мы платим за 0,5 кг сухого корма (750/3*2). Итого получаем стоимость кг 140 рублей. Что несколько удивительно и получается дороже Трапера в полтора раза.
Прикормка Бинфиш судя по яндексу стоит минимум полтора кг 170 руб. Ну или 113 руб. за кг. Сколько она стоит в опте - секрет.
Стоимость Трапера от 80 до 90 рублей за кг. Но как мы все знаем, Трапер везется из-за рубежа, и на нем висят таможенные платежи.
Я не владею подробной информацией, на каком там этапе возникает такая нагрузка (по Убойной получается что в опте 0,5 кг = кг Трапера). Меня как потребителя, мало волнует кто там чо откуда везет, я как и хозяин сайта считаю что 100 рублей за кг сухой прикормки, это край, учитывая что мы туда еще всяких аром доливаем.
Поэтому внимание вопрос: что мешает установить стоимость отечественной прикормки в рознице на уровне 80 руб. за кг? Если это жадность владельца торговой точки, то работайте с ним, пусть снижает цену. Меня кстати удивил тот факт, что вы не знаете сколько стоит прикормка в рознице.
Или вот реально есть смысл платить в полтора раза больше?