Арлы
Старожил
Пробуй. И мягкий тоже стОит пробовать.Хочу спросить об использовании сухого корма для собак и кошек.Стоит пробовать или нет. Был бы очень лагодарен за ответ.
Пробуй. И мягкий тоже стОит пробовать.Хочу спросить об использовании сухого корма для собак и кошек.Стоит пробовать или нет. Был бы очень лагодарен за ответ.
После 3-го стакана вполне сгодится, если больше не чем закусывать.Пробуй. И мягкий тоже стОит пробовать.
Если самодельная, то мне кажется можно затемнить если использовать сухари из черного хлеба...Ясно,а можно ее так сказать окрасить темным грунтом?
А как сухари покрасят?Если самодельная, то мне кажется можно затемнить если использовать сухари из черного хлеба...
У вас условия абсолютно другие, у вас и река не замерзаетА если так? всю зиму ловим с сильной аромой и без грунта, да еще и кашу стали добавлять. Наверно для определенного места - свой какой то рецепт.
Думаю в размолотом виде можно добавлятьДобрый день! В первые задаю вопрос в форуме,поэтому извините если что не правильно сделаю.На рыбалке применял магазинные прикормки,но больше нравится эксперементировать со своими.
Хочу спросить об использовании сухого корма для собак и кошек.Стоит пробовать или нет. Был бы очень лагодарен за ответ.
Пару - тройку лет назад ловили с другом на реке . Я ловил на штык , а друг на махалку . Я кормил гутмиксом , друг молотым собачьим кормом с сабанеем . Сидел он ниже меня по течению , и в тот день зацепил пару лещей по 1800 гр. Я ловил не больше 300 гр. Правда больше таких экспериментов не было .Думаю в размолотом виде можно добавлять
Года три или более назад читал об использовании сушняка Фролик (это такие малюсенькие бараночки) для карпфишинга, их вместо бойлов на волос надевали. Карп не отказывался.
Она не везде незамерзает.Я ж так и написал под местные условия надо подстраиваться!У вас условия абсолютно другие, у вас и река не замерзает
Грунт вымывается, пятно прикормки остаётся светлым... лучший вариант краска для прикормки(если действительно нужно покрасить).Вопрос о затемнении прикормки.Я всегда затемняю грунтом(черноземом).Прикормка уменя всегда получается светлая,поэтому каждый раз затемняю.Прикормку я делаю на литры.На 4лсухой смеси 2л земли.Если нужна более тяжелая и вязкая 1л желтой глины 1л чернозема.
Как то об этом не подумал.Возможно и такое.Я еще где-то читал,что можно добавлять какао.Только вопрос:"Сколько можно добавить?"Можно запах перебить.Грунт вымывается, пятно прикормки остаётся светлым... лучший вариант краска для прикормки(если действительно нужно покрасить).
Или добавить шоколадный...Как то об этом не подумал.Возможно и такое.Я еще где-то читал,что можно добавлять какао.Только вопрос:"Сколько можно добавить?"Можно запах перебить.
Какао тоже быстро вымывается и прикормка осветляется...Как то об этом не подумал.Возможно и такое.Я еще где-то читал,что можно добавлять какао.Только вопрос:"Сколько можно добавить?"Можно запах перебить.