12 кг!!! Это что заготовка "на бригаду"? Если впрок на одного, то неразумно... Семя подсулнуха-масличная культура, будет прогоркать.Прикормка для леща
Вот сразу видно, не занимался ты самодельной прикормкой. Года полтора-два в закрытом пакете полежит, потом будет прогоркать. Когда месишься, месить 3кг или 12кг разницы нет никакой по трудозатратам, а меситься 4 раза по 3 - как раз трудов в 4 раза больше.12 кг!!! Это что заготовка "на бригаду"? Если впрок на одного, то неразумно... Семя подсулнуха-масличная культура, будет прогоркать.
Да. Неплохой рецепт по набору компонентов.Прикормка для леща
Совсем (или со всем) согласен.Боюсь, что указанное количество прикормки, просто визуально удобно воспринимается читателем рецепта, но не является призывом изготовить12 кил прикормки на 1ну или 4 рыбалки.
Это рецепт.
Нужно 1,2 килограмма на 1ну рыбалку - дели каждую строку на 10 и получи точную пропорцию каждого компонента.
"Жареные семечки подсолнуха, перемолотые в среднюю фракцию" это цитата из педыдущего рецепта по лещу от biba. Я добавляю жареные перемолотые семечки уже на водоёме, иногда добавляю свежую макуху вместо семечек.семячки жареные или сырые?
Если еду на сутки то кил 7-8 трачу 100% прикормки!!! Так что такого замеса на 12 кг в акурат хватает на 2 рыбалки с фидером!!!12 кг!!! Это что заготовка "на бригаду"? Если впрок на одного, то неразумно... Семя подсулнуха-масличная культура, будет прогоркать.
Ага ловлю... ну вот последняя рыбалка по лещу именно с смесью что опубликовал wormМеня больше интересует тот факт, что биба не использует крупнофракционную прикормку при ловле леща. Т.е. замешивает то, что указано в рецепте выше (пыль, по сути), добавляет мотыля или опарыша (иногда вообще без ничего), и ловит.
А, если не секрет, с какой интенсивностью кормите и кормушками какого размера при ловле на водохранилище?Если еду на сутки то кил 7-8 трачу 100% прикормки!!! Так что такого замеса на 12 кг в акурат хватает на 2 рыбалки с фидером!!!
Когда клев активный... перезаброс раз в пять минут... когда не очень раз в 10-15 минут... но леща я ловлю всегда на 2 фидера на водохранилище, так как в течении суток он постоянно перемещается и надо кормить две дистанции... под берегом и подальше!А, если не секрет, с какой интенсивностью кормите и кормушками какого размера при ловле на водохранилище?
Это ж на 12 кил, на 1 кил нормально выходит.а зачем в состав этой прикормки включен аж целый килограмм какао?
Ну, прямо под мои условия! Будем пробовать Хотя при добавлении в свои смеси какао, ощутимого эффекта не наблюдал. Но вёдра убеждают. Мерная тара объёмом в 17 л. нынче в почёте.леща я ловлю всегда на 2 фидера на водохранилище!