Если ты об этом, то пожалуйстано созрел уже на "самоприготовленную"Дим,дай пожалуйста ссылчку своей.возьму ее за основу
Сложные же рецепты надо делать самому, чтобы кайф не терялся.
Если ты об этом, то пожалуйстано созрел уже на "самоприготовленную"Дим,дай пожалуйста ссылчку своей.возьму ее за основу
само печенье заменяется панировкой. Запах - несколько пакетиков ванили.Не понимаю, как пакетик ванили заменит полкило печенья?
Я могу только одно сказать - перед тобой еще долгий путь познания прикормочного шлейфасамо печенье заменяется панировкой.
Иногда помогает "бомбежка" несколькими большими шарами прикормки. Но не всегда.Однако, существует опасность привлечения хищника (как было у меня в субботу). А от этого одно лекарство - ловить временно в сторонке... ИМХО.
так сократи его. Объясни чем печенье так ценно? В чем суть его работы в шлейфе?Я могу только одно сказать - перед тобой еще долгий путь познания прикормочного шлейфа
Самому совсем подумать неохота? Не интересно же так. Набери в поисковике "рецепт хлеб", потом "рецепт печенье" и почувствуй разницу. Она же (разница) невооруженным глазом видна в цене Хлеб - это, грубо говоря, 1 компонент, печенье - пяток минимум, а хорошее и того больше (орехи и т.п.). Плюс ароматизация каждой мельчайшей частички, которую с панировкой можно получить, только вымочив ее в ароме и высушив (только кому это надо?).так сократи его. Объясни чем печенье так ценно? В чем суть его работы в шлейфе?
Попробуй на мясорубке с мелкой насадкой. Толочь тяжко, хотя и результативно.И как их приготовить? Я пробовал в кофемолке - отстой выходит. Пробовал толкушкой в чашке толочь - таж фигня. Хоть на тёрке три ...
По-русски это называется печенье. Брать - в магазине, перемалывать на мясорубке, добавлять, если в кашу, видимо на той же стадии что и ячку.Поясните поподробнее про бисквит. Где брать, как куда на какой стадии добавлять, в каких количествах.
Да, если фирменная прикормка не сделана из печенья Тогда это просто бессмысленно.вопрос заключается в следующем: можно ли добавлять в нее и печенье и фирменный корм (пыль) одновременно?
Попробуй на своей точке на конкретной рыбалке и получишь ответ. Все другие ответы - заведомо менее точные.и по поводу закорма: допустим добавили пыль (одной фирмы, сабанеев-карась) в Вашу "базу", можно ли в этом случае использовать другую прикормку (fd - карась) для чередования при закорме (пыль-каша-пыль-каша)?