Я не в курсе розничных цен, а так же мест их продаж ...Спасибо. Если не сложно, сколько такой запас на одну рыбалку будет стоить? На одного рыбака с фидером на целый день (пусть будет 3 кг, ну или как сами думаете). Вы наверняка в курсе и практически сходу можете дать ответ. И ещё вопрос, где всё это можно купить в одном месте, чтоб не разъезжать по кучи магазинов. Это не в качестве рекламы, а так, чтоб не тратить время на поиски. Можно в личку, если нельзя сюда (реклама и всё такое).
Как у каждого рыбака у меня есть свои методы кормёжки и всё такое, но всё же попробовать можно, для сравнения. В какой-то из тем мы уже говорили о том, что если можно ловить бюджетной прикормкой, то зачем тратить на это больше денег. Я понимаю, что прессинг на МР высокий, но я и не замечал, чтоб там где я ловлю было много рыбаков (шлагбаум).
Потом ИМХО прикормку надо разделять не сколько по стоимости (тот же Трапер не дорогой) а сколько рабочая / не рабочая ... так вот не рабочая, это постоянная лотерея которая в результате выходит дороже (стоимость бензина и т.д.) да и другие факторы, не измеряющиеся деньгами имеют место быть.
По поводу прессинга, он проявляется не всегда, когда рядом сидят много рыболовов, рыба уже другая сама по себе, вот и получаются не стабильные рыбалки. Когда рыба проявляет себя очень активно, то удается поймать, а если чуть капризничает то ОП.