KBE
Бывалый
Если я бы брал 2-3кг., то всё равно какая цена. А если берешь например 40,50кг...Что тут удивительного, на то он и ОПТ.
Если я бы брал 2-3кг., то всё равно какая цена. А если берешь например 40,50кг...Что тут удивительного, на то он и ОПТ.
Может все же попробовать подъехать на МКАД к мельнице, может там пару коробок продадут.Если я бы брал 2-3кг., то всё равно какая цена. А если берешь например 40,50кг...
Звонил несколько раз.Может все же попробовать подъехать на МКАД к мельнице, может там пару коробок продадут.
Переходи на БФ - пока с доставкой нет проблемЗвонил несколько раз.
От 10000руб. и точка
Так какие проблемы ?Я бы тоже скооперировался с желающими.
А кто ж запретит то?Камрады подскажите.. можно смешивать линейки прикормок... лето и зима.... время ловли май... спасибо
я в смысле рациональности.. и совместимости компонентов... остались запасы... хочется скормить и за новой прикормкой))))А кто ж запретит то?
Я бы смешал, если надо
Почему бы не скормить зимнюю?я в смысле рациональности.. и совместимости компонентов... остались запасы... хочется скормить и за новой прикормкой))))
Дмитрий, да просто осталось по пару кило лета и зимы...этот сезон хочу начать и продолжить с прикормкой GF, поэтому и хотел на выходных скормить остатки... а по отдельности маловато будет по пару кило на норм.рыбалку... ну в крайнем с землей смешаю каждую отдельно.Почему бы не скормить зимнюю?
Абсолютно не защищая производителя ...А что вы хотели от бюджетной прикормки? Попробуйте серию Премиум или Спорт , не делая скоропалительных выводов... Лично я бюджетный Лещ, Лещ Фидер и Плотва использую как базу или добавку в виде крупных фракций + Премиумом ловлю регулярно... Питерская команда спортсменов-фидеристов, которая ловит 80-ти процентными составами от Дунаева - постоянно в призерах в Питерском фидерном календаре, кандидат в сборную России на поездку в ЮАР Смирнов Олег на отборах так же мешался прикормками Дунаева , заняв 12-е место...Сегодня в первый раз попробывал прикормку Дунаев анис...Открыл пакет на реке и офуел...Корки от белого хлеба величиной с ноготь большого пальца и размолотая пополам кукуруза...Перебрал всё в ручную и начал ловить...Я думаю,что Дунаев для меня закрытая тема...
Ну не первоезаняв 12-е место...
Зря смеешься... Олег единственный в Питере, кто отважился на такой шаг + ловил с листа приехав в Москву в ночи перед отбором...Ну не первое
Я про прикормку, а не про спортсмена. Мог бы и раньше приехать и потренироваться на месте, как все делают. Подвиги в таком деле не нужны. Или он москвичей решил с Дунаевкой порвать.Зря смеешься... Олег единственный в Питере, кто отважился на такой шаг + ловил с листа приехав в Москву в ночи перед отбором...
Самое рыбное место это найти в инете координаты офиса продаж на юго-западе, организовать камрадов на закупку 100 кг. и купить все по очень привлекательной цене.Выдаю рыбные места!
Из партнеров сайта Салапин-ру прикормки серии CP DUNAEV можно купить у братьев Бакановых в магазине fishpoint
К сожалению, в магазинах Когтева Александра Сергеевича (fishprofi) прикормок от А. Дунаева пока нет... А жаль. Для меня лично это было бы удобно...