sinbad-morehod
Участник
хочу на карповых диких водоёмах Воронежской области опробывать и Сенсас и ВДЕ и что по дешевле!Там они точно этого ещё не видали!
А результаты на рыбалке есть? Если есть то пофиг на запах.ДВС, уважаемые форумчане. Прошу развеять мои сомнения по поводу прикормки Уникорм База. Вот уже второй год пытаюсь использовать прикормку Уникорм База в составе самодельной прикормки. Добавляю примерно 20%. Еще в прошлый год не очень понравился запах прогорклого жмыха, хотя покупал в магазине. В этот год выписал в интернет-магазине аж 15 кг. Запах тухлого жмыха меня уже достал. Использовал уже две пачки. Вот и решил обратиться к знающим людям. Должна ли так пахнуть эта прикормка?
С рыбой все в порядке, уловы неплохие. Но беру только покрупнее, мелочь только под заказ. Опасаюсь, что бонусы осторожничают...А результаты на рыбалке есть? Если есть то пофиг на запах.
Нет,не должна.Основа сабанеевской базы-панировка.Должна ли так пахнуть эта прикормка?
Жаль... Впарили... Придется выкинуть...Нет,не должна.Основа сабанеевской базы-панировка.
нетНа сабанеевской пачке есть дата расфасовки?
а подделки встречаются?
попадалисьа подделки встречаются?
Может там собака порылась...попадались
Торт, не торт...
Действительно не торт. После мучительных раздумий выкидывать или нет Базу, все таки решился на эксперимент. Прогрел прогорклую прикормку в духовке при 150-200 град. Запах прогорклого жмыха (или чего-то) улетучился. Правда на кухне при этом классно воняло.