Rial
Старожил
на лайтновый фидер - очень даже подойдет.Купил Микадо УВ 360 лайт(первый), в наличии есть катушка
Эксэдж 2500. Подойдет, или надо крупнее.
Кто там про 80 метров...хорош мечтать
на лайтновый фидер - очень даже подойдет.Купил Микадо УВ 360 лайт(первый), в наличии есть катушка
Эксэдж 2500. Подойдет, или надо крупнее.
Любой подойдет, выбирай на свой вкус.Хочу купить к нему катушку, есть варианты, какой из них будет получше:
Хоти быстрее. Их перестали производить.2х , хочу хэвик (пока у меня в лидерах Colmic Viking,
Дайва регал.бюджет 1000-1500 руб, может что порекомендуете?
Обидно, однакоХоти быстрее. Их перестали производить.
На хэвик 3,9-4,2м лучше 3500 или 4000?Дайва регал.
Да, на следующей неделе хочу поехать потрясти три новых модели, может быть подберем что-то взамен.Обидно, однако
Сорри за оффтоп, а перестали производить только Викингов?
4000На хэвик 3,9-4,2м лучше 3500 или 4000?
Обе - не фонтан. Посмотри Ryobi Ecusima или Line Winder....Смотрел Shimano и Daiwa. Остановился на двух моделях Shimano Nexave 4000(серии Hyperloop и Alivio не понравились по характеристикам) и Daiwa Regal S3500-4I(серии Crossfire и Samurai по тем же причинам).
Я имею в арсенале одну Шиману (Сахара) и две Line Winder. Должен признать, что Line Winder я очень уважаю за показатель КАЧЕСТВО=цена. Но, даже такая бюджетная Шимано, как у меня, увы, 100 очков им даст вперёд. А так, отличные, надёжные (очень) катушки.Обе - не фонтан. Посмотри Ryobi Ecusima или Line Winder.
Пользую Ryobi Ecusima 100% устраивает на фидер тем более смотря на её цену и фрикцион очень мягкийОбе - не фонтан. Посмотри Ryobi Ecusima или Line Winder.
Как раз на форуме и читал. Поэтому и обратил на неё внимание.Да не смущайся-на форуме читал? Оч многие ими ловят-и никого не напрягает,!!!
Если увижу, обязательно посмотрю внимательно. А размерность у Риоби такая же, как у Шимано?Пользую Ryobi Ecusima 100% устраивает на фидер тем более смотря на её цену и фрикцион очень мягкий
Daiwa Regal S3500-4I
ДАААААААААА! Палочка не кислая 180гр-тут нужна конкретная "мясорубка". Balzer Syndicate Feeder -размерность и вес нормальные для такой палки\если не маловат\.Прибрел фидер Sensas River Feeder 4.20 до 180г, опробовал с 5000-ным байтранером, но появилось ощущение, что катушка нужна другая. В магазине рекомендовали катушку похожую на Balzer Syndicate Feeder 7600, только от Team Mosella. Смущает вес и размер. Наставьте, плиз, на путь истинный. Спасибо.