Читай всю эту тему с самого начала. Выбор катушек разжеван до консистенции fine moutureЗдравствуйте рыбаки. Кто может посоветовать катушечку для фидера желательно по дешевле для новичка от 30 до 60 $
Читай всю эту тему с самого начала. Выбор катушек разжеван до консистенции fine moutureЗдравствуйте рыбаки. Кто может посоветовать катушечку для фидера желательно по дешевле для новичка от 30 до 60 $
Так,в чем разница слева Твин от Шиманы(1997г.) справа Тика спортера (2007г)Почему же он у всех катушек работает по-разному??? На одной два щелчка сделал и уже или зажал намертво или отпустил на полную. А на другой то же самое на оборот растянуто. Может быть еще и резьба все же роль играет?
для начала подойдут старые...... Теперь пойду в другую тему приставать с вопросами по выбору бюджетной катушки ,
Не нравится мне регал. У меня Регал-1500 спининговая на балконе валяется. Через 10-15 забросов начинает витки сбрасывать...для начала подойдут старые....
потом подкопи на шимано exage 3000 или 4000
Дайва регал 3500
ну или еще может какие понравятся.
Цены походу докризисныеБыл вчера в экстриме, шнуры смотрел и попался мне магазинчик где регал больших размеров лежит 3500,4000 по 800 руб, тысяча с копейками.
Вопрос по маркировке этих регалов.
XI A
XI
4I
Вы тут какие нахваливаете?
Тебе наверно не надо, а москвичам могу слить магаз. Мне все равно большая не нужна катушка.Цены походу докризисные
4I - не бери, фрикцион хреновый, лесоукладыватель (механизм) то же, через некоторое время не до конца стал закрываться... по крайней мере, мне такая катушка попалась
СЕРЕЖ!! 3500 регал ХIA-имею уже 2 шт -супер -цена сейчас 1600-1700, на распродаже-первую брал за 2300.
Думать нечего - эксейджВсе думаю экседж взять или регал, привык я к шимановскому флажковому тормозу.
Серег,если срочно надо,могу померить шпули ,от 4000супера попробую поставить на 3000 супер(у ексейджа токая же шпуля),!По ремонту:шиманой А.Каштанов занимался,можно узнать в Рыб.С Нами!Еще вопросик
Катушка Shimano Exage 3000 MHS RA
Туда какие шпули подходят
4000 или 2500 ?
И где нибудь можно отремантировать Экседж 4000, чтоб запчасти в наличии были?
Сломан механизм открытия-закрытия дужки, нужны запчасти.
Надо не срочно, но ты все равно померь.Серег,если срочно надо,могу померить шпули ,от 4000супера попробую поставить на 3000 супер(у ексейджа токая же шпуля),!По ремонту:шиманой А.Каштанов занимался,можно узнать в Рыб.С Нами!
Пошел мерить! Померил,3000 и 4000 НЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ!Скорей всего взаимозаменяемые 2500 и 3000 серии!P.S. Серег,если вздумаешь продавать шпулки от 4000,я бы взял одну,за не дорого!Надо не срочно, но ты все равно померь.
А то у меня этих шпуль От экседжа 4000, Страдика 4000, вот еще 1 осталась от экседжа 2500.
Где то читал что они взаимозаменяемы, только что с 3000 я забыл.
Спасибо, 3000 увеличила свои шансы на покупку )Пошел мерить! Померил,3000 и 4000 НЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ!Скорей всего взаимозаменяемые 2500 и 3000 серии!P.S. Серег,если вздумаешь продавать шпулки от 4000,я бы взял одну,за не дорого!
Померил,3000 и 4000 НЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ!Скорей всего взаимозаменяемые 2500 и 3000 серии!
Купил бу Экседж 3000 High Speed MRAСпасибо, 3000 увеличила свои шансы на покупку )
Для начала пойдет. А как помотаешь денек-другой с 80м да почаще, и смысл сразу увидишьНо, меня смущает первое от комля кольцо-11мм, смысла увиличивать шпулю не вижу.
я смысл увидел помотав пару раз и не 80м а 50 и поэтому приобрел 4000Sustain c передним фрикциономДля начала пойдет. А как помотаешь денек-другой с 80м да почаще, и смысл сразу увидишь