Alex0799
2
Если хочешь англичанина () - Inception 4000 или PXR 5000 от Престона....Всем привет. Посоветуйте катушку для фидера DM 100 гр.Спасибо.
Если хочешь англичанина () - Inception 4000 или PXR 5000 от Престона....Всем привет. Посоветуйте катушку для фидера DM 100 гр.Спасибо.
Была оплачена PXR 5000 ,но сегодня вернули деньги ,катушка снята с производства и нет в наличии.Взял бы PXR 5000 ,но не знаю где .Вот теперь голову и ломаю.Если хочешь англичанина () - Inception 4000 или PXR 5000 от Престона....
Не знаю кто снял катушку с производства - в Каталоге 2014 есть и в Питер едут, как PXR 5 и 6 000 PRO... Как вариант PCR 5000....Была оплачена PXR 5000 ,но сегодня вернули деньги ,катушка снята с производства и нет в наличии.Взял бы PXR 5000 ,но не знаю где .Вот теперь голову и ломаю.
Я хотел старую PXR без PRO .Не знаю кто снял катушку с производства - в Каталоге 2014 есть и в Питер едут, как PXR 5 и 6 000 PRO... Как вариант PCR 5000....
Привет!Всем привет. Посоветуйте катушку для фидера DM 100 гр.Спасибо.
ИМХО нет смысла на такую палку брать такую катушку,если только вы ее на спиннинг ставить не собираетесьДобрый день!
Помогите пожалуйста с выбором катушки для Saboneev Foton Pro 2,7м. Предпочтительно Шимано с задним фрикционом и не глубокой шпулей, т.к. ловлю я на небольшом водоеме, с ограниченным местом для заброса, 100м лески 0,16 мне вполне будет достаточно. На не крупного карася использую основную леску 0,16 с поводками 0,12 от 20 до 80см длиной.
И если можно, опишите пожалуйста все достоинста и недостатки переднего и заднего фрикциона, может, решу взять передний, хоть и никогда им не пользовался...
Склоняюсь к Shimano Biomaster 1500-2500 RA.
По цене, не больше 10к.
Спасибо.
Посмотрите пожалуйста видео http://www.youtube.com/watch?v=EnCOoqFLyg0У меня на таком пикере стоит Daiwa 10' Revros MX 2500.
- Хорошая катушка. Не дорогая, и шпуля не емкая. Корпус надежный у нее?на коротких палках оч понравилась drenan Series 7 Feeder Reel 9-40
Как на сайте магазина написано, дословно: Shimano JPN Nasciчто за наски была
Как на сайте магазина написано, дословно: Shimano JPN Nasci
Еще, кстати, можно рассмотреть DAIWA LEGALIS 2500. Вроде тоже подойдет?
Всетаки думаю взять скорее всего DAIWA Legalis 2000 или 2500. Правда, под 0,16 скорее всего бэкинг придется делатьSaboneev Foton Pro 2,7м