Макс спрашивал про Black Magic 630 BF
Точно не успеваю все читать за вами
Макс спрашивал про Black Magic 630 BF
Игорь, дайву-то можно, но у нас с хорошими снастями-аксессуарами. Выбор небогат, вот и смотришь на то, что есть. А есть либо Шимано по заобачной цене, либо китайские дешевки. И вот тут выплыл Браунинг, пара моделей.Можно дайву 3500
Во ты в тундре живешьУ нас чтоль все есть.? Зато есть правильные камрады и почта еще пусть херово ,но работает. А уж до Москвы долететь по делу -тут святое.Игорь, дайву-то можно, но у нас с хорошими снастями-аксессуарами. Выбор небогат, вот и смотришь на то, что есть. А есть либо Шимано по заобачной цене, либо китайские дешевки. И вот тут выплыл Браунинг, пара моделей.
Камрадам уже скоро стыдно в глаза смотреть будет, задолбал их уже.Во ты в тундре живешьУ нас чтоль все есть.? Зато есть правильные камрады и почта еще пусть херово ,но работает. А уж до Москвы долететь по делу -тут святое.
У меня вроде есть одна лишняя. Гляну.Игорь, дайву-то можно, но у нас с хорошими снастями-аксессуарами.
По-моему, это уже не бюджетная полка, Caldia и Certate уж точно подойдет, если денег не жалко, главное кроссфайр не взятьСпасибо. Это понятно, что отличаются шпулями. А вот Crest я пока в Киеве не нашел. TEAM DAIWA, DAIWA CALDIA, Daiwa CERTATE, Daiwa SALTIGA GAME. Кроме перчисленных раньше.
Привет, тебе легче - живешь в МО.... Глянь может понравиться - могу сказать точно - чистая Италия (цена пусть не смущает - бренд только выходит на Российский рынок).... Сам жду выставки в Спб - будет там обязательно приобрету...Эх, кабы я знал. Я ж ее в глаза не видел. Посерфил в инете, по параметрам вроде ничего так.
Про и Италию и бренд, очень смешно... в Италии нет производства катушек, то что по ссылке обычный ширпотребный китай, такой же как и бренд.Глянь может понравиться - могу сказать точно - чистая Италия (цена пусть не смущает - бренд только выходит на Российский рынок)....
Вот те на!!! У меня такая же, только Winner Attract Carp!!! Уж не знаю кто у кого слизал, но прямо точная копия до малейших деталей!!! А так катуха очень достойная!!! Нагрузки у меня испытывала еще те!!!! Но ничего жива и здорова!!!Привет, тебе легче - живешь в МО.... Глянь может понравиться - могу сказать точно - чистая Италия (цена пусть не смущает - бренд только выходит на Российский рынок).... Сам жду выставки в Спб - будет там обязательно приобрету...
По мне так BALZER. Есть в арсенале, правда модель другая. Доволен. ИМХОНу и что лучше-то?
Я не буду спорить (это обессмыслено, да и не интересно), просто 6 проверяемых фактов....Про и Италию и бренд, очень смешно... в Италии нет производства катушек, то что по ссылке обычный ширпотребный китай, такой же как и бренд.