Двойная ручка-для лучшего баланса.
Мне она нравится.
Мне она нравится.
Если ты эту катушку (именно Xi, а не XiA) еще где-то можешь найти, бери смело. Не себе, так продашь кому-нибудьDaiwa Regal 3500 Xi - 56$
Дык почитай Дейли-фишинг, там вроде всё разжёвано.Безинерционная катушка Shimano Biomaster RA
Размер: 4000
Производитель: Shimano
Дополнительная шпуля: Да
Количество подшипников: 7+1
Расположение фрикциона: Задний
Вопрос - лучше твина или нет?Твин RB котрый
Или я не вижу-но про нее ничего не нашелОднозначно понял , что новый твин совсем г---о, да еще за такие деньгиДык почитай Дейли-фишинг, там вроде всё разжёвано.
Игорь, насколько я помню, могу конечно ошибаться, новый RA, как бы сказать ... не совсем RA, пара уменьшена, опора сзади убрана, скорее RС.Или я не вижу-но про нее ничего не нашелОднозначно понял , что новый твин совсем г---о, да еще за такие деньги
Понял,Серега . Так и сделаем!!!Игорь, насколько я помню, могу конечно ошибаться, новый RA, как бы сказать ... не совсем RA, пара уменьшена, опора сзади убрана, скорее RС.
Я при этом же выборе осенью,взял твина RB, был бы L AORI взял бы его.
Если верить инету, передатка 4,8. Причем мотает также, как твин 0,79 Если у биомастера убрали один подш с задней опоры, тогда куда добавили еще 2-а у него 7+1 Roller Bearning, против 6+1 у твинаИгорь, насколько я помню, могу конечно ошибаться, новый RA, как бы сказать ... не совсем RA, пара уменьшена, опора сзади убрана, скорее RС.
Я при этом же выборе осенью,взял твина RB, был бы L AORI взял бы его.
Есть информация,что найти запасную шпулю нереально.Что скажете про эту катушку? Shimano SPHEROS 4000 FА
Техпаспорт:
Артикл: SP4000FA
Вес: 355 гр.
Доп. шпуля: нет
Кол-во подшипников: 3+1 шт.
Лесоёмкость: 0,35/130м
Оборот ручки: 76 см.
Передаточное число: 5,1
Размер: 4000
катушка на медиум фотон про 390?
Леш, я даже на кинематику не смотрел, как узнал что пара меньше, на кой она на фидере? при прочих равных? а продавец, это да.....Если верить инету, передатка 4,8. Причем мотает также, как твин 0,79 Если у биомастера убрали один подш с задней опоры, тогда куда добавили еще 2-а у него 7+1 Roller Bearning, против 6+1 у твина
Продавец сказал, что она лучше твина... так стоит её брать в качестве замены Shimano Twin Power XT 4000 RB или нет, вот в чем вопрос
чтоб мы без тебя делали???А так спасение от неправильных покупок-куплю твин.Леш, я даже на кинематику не смотрел, как узнал что пара меньше, на кой она на фидере? при прочих равных? а продавец, это да.....
А начал себе ее присматривать, про твины получил информацию что ее больше не найти и не будет. Так что брать тогда в 4000 исполнении ?Леш, я даже на кинематику не смотрел, как узнал что пара меньше, на кой она на фидере? при прочих равных? а продавец, это да.....
А где Игорь ты его найдешь? Подскажи.чтоб мы без тебя делали???А так спасение от неправильных покупок-куплю твин.