Только что ригалы обсуждали, чуть выше. Помоему неплохой бюджетный вариант. Что касается данных фирм.. есть такое имхо- у них это даже не катушки, а просто похожее на них изделие.. Особенно настораживает байтраннер от них. На карповой рыбалке утром вполне может ожидать весёлый сюрприз! Вуаля- на этом родподе ещё вчера вроде что-то лежало!Не знаю что выбрать: Atemi Caster CF3-40 или Salmo Carp Runner с бэйт-раннером. Бюджетные катушки в связи с кризисом. Атеми, конечно, хуже Сальмо, но и дешевле порядка 600 рублей. Да и с другой стороны, нафиг нужен этот бэйт-раннер. Но опять же...Атеми не вызывает доверия. Что выбрать - не знаю. Шимано даже и рассматривать не хочу с их ценами и накрутками за брэнд.
Купил себе daiwa_certate_hyper_custom 3012 Н 23500 руб, уникальная дайвовская передача «сталь по бронзе». Здесь у «Дайвы» в настоящее время конкурентов нет, это мини лебедка с морской парой, скоростная и очень плавная. Сейчас не думаю о ресурсе, т.к. она скорее сгниет чем сломается. Когда подходит крупный лещ некогда заниматься выкачиванием, просто кручу ручку. Поводок 0.11 престон фрикцион отрабатывает как часы. Шимано умирали за 3 месяца. Дайва - Ролс Ройс в Рыбалке. Ребята почитайте статьи. В катушках около 1000руб вьетнамцы и китайцы забывают ставить подшипникидешовой это какой? если которая меньше 2000р , так однозначно лутше тогда дайву взять. Если рыбалки очень часты, подкопите денег и возьмите что нить начинающееся от 4500р из шимано.
На каком фидере стоит это? На Харди? Боюсь "разбаланс" снасти у Вас по цене с палкой. Я за баланс.Купил себе daiwa_certate_hyper_custom 3012 Н 23500 руб, уникальная дайвовская передача «сталь по бронзе».
у Shimano нормальная передача начинается с Катаны и выше, в Аливио силумин по силумину. Лучше уж Regal тогдаЯ могу предложить еще и Shimano Alivio, но низший класс от именитой фирмы не будет лучше, по моему мнению, той же Атеми...только зря переплачу деньги.
За 23косых? сталь по бронзе? Должно быть как минимум платина по титану.Купил себе daiwa_certate_hyper_custom 3012 Н 23500 руб, уникальная дайвовская передача «сталь по бронзе».
preston dutch master 13.8На каком фидере стоит это? На Харди? Боюсь "разбаланс" снасти у Вас по цене с палкой. Я за баланс.
Классная катушка отличное удилище.preston dutch master 13.8
У меня на нем super GTM 4000 стоит как влитой.preston dutch master 13.8
Двойная ручка нравиться?У меня на нем super GTM 4000 стоит как влитой.
Мне удобно.Двойная ручка нравиться?
Drenann matchpro super feeder -15 -20чем ниже модульность угля,тем выше допуски ловли в минус,нужно по конкретной модели смотреть и по конкретному углю.
А мне не очень..Двойная ручка нравиться?
На счет Регала спорить не буду, не видел его в глаза ибо нет его у нас в продажеу Shimano нормальная передача начинается с Катаны и выше, в Аливио силумин по силумину. Лучше уж Regal тогда
Хорошие катушки. Не знаю, где вы нашли RA, но надежнее новая RB(у самого такая), там на на один подшипник большеу меня Simano Super 4000 MGT-RA на сколько она надежна для фидера?
p.s. Читая данный форум, вижу, что не все катушки фирмы Шимано надежны для фидерной ловли...