У мну такое, нравится. Лёгонькое. Быстрое. Тест 40г, по моему это с кормом. Кормуху 20г по свинцу, объёмом 40мл кидаю сжав очко. Последний сезон использовал с этим пикером только 25мл и 15 мл кормушки, а чаще грузик до 20г. По карасю у меня самоая любимая палочка.Всем, привет! Подскажите,пожалуйста, что думаете про этот фидер: [h=1]Удилище пикерное Salmo Elite Picker 40 3.00[/h]
Винкаст в таком же формате (3м., 40гр.) - кормушка 40гр., 30мл. - ничего не сжимается...Кормуху 20г по свинцу, объёмом 40мл кидаю сжав очко. ...
Я гарболиновским пикером 50 гр кидал на 30 метров легко, правда плавно...Винкаст в таком же формате (3м., 40гр.) - кормушка 40гр., 30мл. - ничего не сжимается
Это будет первый.У мну такое, нравится. Лёгонькое. Быстрое. Тест 40г, по моему это с кормом. Кормуху 20г по свинцу, объёмом 40мл кидаю сжав очко. Последний сезон использовал с этим пикером только 25мл и 15 мл кормушки, а чаще грузик до 20г. По карасю у меня самоая любимая палочка.
А что из пикеров у тебя есть?
Спасибо! Учту!Ответ очевиден - Шимано.
Если вопрос в слове "СИЛЬНО", то не сильно.Всем привет.
Товарищи, подскажите, длинным фидером микадо ультравиолет 3,9м 90гр сильно не комфортно кидать на ближние дистанции 25-30м легкие груза до 40гр. ?
Кинуть то можно чем угодно и что угодно, вопрос - а удобно ли? Если больше ничего нет - кидай на здоровьеВсем привет.
Товарищи, подскажите, длинным фидером микадо ультравиолет 3,9м 90гр сильно не комфортно кидать на ближние дистанции 25-30м легкие груза до 40гр. ?
У меня есть приятель, который, хоть убей, не может такой палкой бросить на 15-20 метров. На 70 запросто..... Даже мат не помогает.для ультравиолета 3.6/90 дистанция 25-30 метров это вообще самое комфортное.
для 3.9 я думаю тоже нормально будет. а на 20 просто очень нежно надо кидать).
Посоветуй ему шнур на 45 лб поставить, и катушку с надежной железной клипсойДаже мат не помогает.
Пускай попробует поплавочный заброс, должно быть всё окУ меня есть приятель, который, хоть убей, не может такой палкой бросить на 15-20 метров. На 70 запросто..... Даже мат не помогает.
Да-да. Если как современные поплавочники матчем кидают - это будет не 70 метров, а 80-90Пускай попробует поплавочный заброс
Я так делал, когда на 10 метров надо было кидать тем же фидером.Пускай попробует поплавочный заброс, должно быть всё ок
Поддержу. не вижу никаких проблем на такой дистанции.для ультравиолета 3.6/90 дистанция 25-30 метров это вообще самое комфортное.
для 3.9 я думаю тоже нормально будет. а на 20 просто очень нежно надо кидать).