Тут или трешка или 3,60 в крайнем случае, хэвик оставить для Оки и МР.Для таких рыбалок нужен фидер с тестом до 90 гр. (я так думаю) и с более нежной вершинкой. С благодарностью приму советы.
Тут или трешка или 3,60 в крайнем случае, хэвик оставить для Оки и МР.Для таких рыбалок нужен фидер с тестом до 90 гр. (я так думаю) и с более нежной вершинкой. С благодарностью приму советы.
Хэвик для Оки и покупался. На заиленных прудах мне больше нравиться матчем ловить. Но оказывается кроме Оки есть и другие речки От моей калитки до Протвы 80 км - не так уж и далеко, если не каждый день мотаться Дмитрий, в какую сторону по фидеру глядеть?Тут или трешка или 3,60 в крайнем случае, хэвик оставить для Оки и МР.
Сначала надо заглянуть в кошелек и установить бюджетДмитрий, в какую сторону по фидеру глядеть?
Как говорят английские ученые, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи Но в разумных пределах, конечно. Team Salmo мне обошелся около 8т. с доставкой, катушка PXR PRO 6000 примерно в такую же сумму. Так что вот такой примерно приемлемый уровень цен.Сначала надо заглянуть в кошелек и установить бюджет
Ну и выбирать придется примерно из этой категории. Можно ту же энерджи потрясти медиум, например. Турнамент будет из другой полки, а жаль, вот он бы как раз подошел.Как говорят английские ученые, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи Но в разумных пределах, конечно. Team Salmo мне обошелся около 8т. с доставкой, катушка PXR PRO 6000 примерно в такую же сумму. Так что вот такой примерно приемлемый уровень цен.
Обсуждение, конечно, не для этой темы. ОФФ. Сюда просто идеально впишется Волжанка ПроСпорт 3.6м 60+.Дмитрий, не хочется здесь оффтопить. Может перенести это обсуждение (по фидеру medium для стояка и медленного течения) в новую тему?
О трех метровом речь не идет.Среди бюджетных много моделей, которые при "росте" 3 метра имеют тест 100-120 г
У нас в "Волжанке" есть хороший экстра-хевик с тестом 150 и ростом 3.3 в серии "Атлант".А может посоветуете другое удилище в длине 3.3 с большим тестом? Спасибо всем отозвавшимся.
Спасибо. Поищу.У нас в "Волжанке" есть хороший экстра-хевик с тестом 150 и ростом 3.3 в серии "Атлант".
Много слышал, даже хорошего. Но все равно отношусь предвзято. Думаю за 9тыр можно купить что то более эстетичноеCейчас тебе начнут Волжанку советовать.
Извиняюсь, веса от 60гр (при минимальном течении реки) до 100-120 (при половодье, сильном течении)Никто ничего не начнет советовать, пока не узнаем, какие веса надо туда закидывать.