Вооо! правильное решение! Поздравляю! Тяги в ней до дури, при весе плевом. А то, что у тебя люфта нет, то сборка , возможно, попалась хорошая... надеюсь на то...Всем БОЛЬШОЕ человеческое спасибо!!! Взял Драгон Фишмекер-2.По балансу с фидером и по плавности хода нареканий нет. Люфта тоже нет Буду тестить её на Оке оставшийся сезон.
Китая честного днем с огнем, Андрей. Не только катушек касается. Это впрошлом, кстати - "честный китай".. Я вот очень хочу иногда честный фабричный китай. Да все провинциальный кругом. Он там очень дешевый, а перекупщики здесь накручивают далеко за стоню процентов. А по качеству провинциальный китай - вообще ужас. Да и японцы сами уже иногда... Насмотрелся и этого.+ честный китай работает на ура.
Шимано Нэксейв 4000 с задним фрикционом, хороший вариант для Вашего фидера. На сэкономленные деньги лучше купить приличную монофилку или шнур.Посоветуйте катушку на фидер фотон про 360m 1. До 4к 2. До 5к
Серег, дело не в Китае-производителях...кто то уже писал на форумах, а материалы которые им дают для производства...По типу мультика...http://www.youtube.com/watch?v=MHsoL9GceQYКитая честного днем с огнем, Андрей. Не только катушек касается. Это впрошлом, кстати - "честный китай".. Я вот очень хочу иногда честный фабричный китай. Да все провинциальный кругом. Он там очень дешевый, а перекупщики здесь накручивают далеко за стоню процентов. А по качеству провинциальный китай - вообще ужас. Да и японцы сами уже иногда... Насмотрелся и этого.
Катушка состоит из деталей. Деталей в бюджете, в принципе, немного. Детали готовые есть, в массе своей у некоторых производителей уже процесс отлажен по изготовлению. Но, очень часто на деталях даже в не дешевой катухе экономят. При том на принципиальных деталях, типа ведущей шестерни. Пример - тот же престон инсэпшон.Серег, дело не в Китае-производителях...кто-то уже писал на форумах, а материалы которые им дают для производства...По типу мультика...http://www.youtube.com/watch?v=MHsoL9GceQY
Экселер, только Z или X.Подскажите катушку из дайвы до 5к передний фрикцион, размер 3500-4000
Как Вам Daiwa Exceler-S?
не подойдут маленькие они и слишком легкие на палку в 120 грПришел и мой черед задавать этот сакраментальный вопрос.
Свой первый фидер заказал, на днях должны притащить.
Zemex Pro Feeder 3.6m test 120g
Рыбалка будет редкая и спокойная. Бюджет до 2тр. Байтраннер опционально, буду пытаться ловить одной удочкой правильно, вместо 4х как попало. Cormoran стоит глянуть?
Ловлю сезон... нравится! Только под клипсу загнал кусочек резинки... А то тонкий шнур срезала....волжанку лидер 5000 глянь я пока пару рыбалок отловил вполне сибе рабчий апарат на 10 шарах с двумя шпулями и литой ручкой
одана и таже катушка как и почти вся дайва на нашем рынке от 3х до 17 тон для хеви не подходит не та не другаяДобрый вечер! Помогите пожалуйста выбрать между двумя катушками Daiwa. Кто-нибудь пользуется такими?
1. Team Daiwa Match TDM 4012
2. Team Daiwa Match TDR 4012
В основном ловля на речках с сильным течением. Крайне редко озера.
Фидер Team Daiwa HF-3 3.9m, 150g.
Буду признателен за помощь с разъяснениями, почему вы бы выбрали именно эту катушку. Рабочие веса 100-120грамм. Спасибо!