и спиннинг для блесныShimano Beast Master BX Multi Light Feeder (BMBX911MLFDR)
Реально ли подобрать катушку, чтобы подходила для обоих удилищ, учитывая потребности ловли и особенностей удилищ. Или же луче взять отдельные катушки под каждое ? Какие ? Хотелось бы влезть в 150-200 долларов.Удилище Shimano Beast Master СX 1.80L (SBMCX18L)
и тебе всего хорошего,присоединяйся!Всем привет, принимайте в сообщество любителей фидерной ловли .
С такой скидкой - хватай и даже не задумывайся.Добрый вечер. Кто что может сказать о DAIWA EXCELER-X 3500, есть возможность взять с неплохой скидкой, примерно 25%. подойдет ли она на хевик 3,6-3,9? И на что можно еще обратить внимание в ценовом диапазоне до 3000р, или 800грн.
Спасибо
Бери старые пока есть в продаже!Леш, все это я читал. Согласись, это просто описание различий и новшеств плюс личные соображения автора основанные только на практике пользования предыдущими моделями. Хотелось бы услышать отзывы пользователей. Все-равно через некоторое время останутся в продаже только новые модели.
ну за не знаю -нет таких в арсенале !за 6 есть .Ты же знаешь, я к катушкам не привередничаю, это вы мне все пытаетесь доказать преимущества ну очень плавного хода катух за десятку тыров. У меня и фрикцион редко работает.
А что за рыбу ловишь?Ты же знаешь, я к катушкам не привередничаю, это вы мне все пытаетесь доказать преимущества ну очень плавного хода катух за десятку тыров. У меня и фрикцион редко работает.
Мой совет: бери катушку Симано 4000 размера - Катана, Нексейв, Эксейдж и более дорогие, на какую будет достаточно твоего бюджета....хочу к следующему сезону купить ДАЙВА ЭКСЕЛЛЕР 4000. Фидер планирую до 120 гр....Или можно обойтись РЕГАЛОМ? Или что то из ШИМАНО взять по этим же деньгам? ...прошу дельного совета!... Кормушки 50, 70 гр.
С чего бы это?ЗЫ: Дайва Экселлер 4000 больше подходит для забросов кормушек собств. весом до 50 гр, максимум 56-60 гр + прикормка. ИМХО.
http://www.daiwa.ru/product/exceler/С чего бы это?